Я сама тормоз, узнала точно, что беременна, в 18 недель
А у вас как было?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Екатерина_, lenick

tutun писал(а):честно))))
я поняла в ту же секунду))))))))
извините...муж ещё на мне)))
а я понимаю)
все...попала...
Казалось, что вот-вот сознание потеряешь. При чём у обоих.

, оказалось - нечто иное 
Предохранялись мы тогда календарным методом, в опасные дни - презерватив. И вот в один прекрасный момент я отказываюсь от предохранения по каким-то непонятным причинам. То есть я понимаю, что дни "опасные", а предохраняться не хочу! На следующее утро после ночи
я говорю со смехом, что мне приснилась рыба, а это к беременности, но я в это не верю
Но недели через 3, я всё-таки поняла, что беременна и тест делала с уверенностью что он покажет 2 полоски.
Если не предохранялись - то как знать что это именно в тот день было, а не на следующий? Мы когда дочку зачинали, занимались этим несколько раз в день в выходные - ну откуда знать в какой именно раз это было
Даже если день б-м известен
И сына когда тоже было каждый день, иди точно знай когда там что куда попало
Сперматозоиды же несколько дней живут. С дочкой они точно прожили несколько дней пока яйцеклетка не вышла.
открыла дверцу, подтянула табурет и умяла его (холодильника) нутро. После этого только подумала, что веду себя как то странно, как беременная. Утром побежала в аптеку, потом еще пару раз туда сходила
все три теста показали положительный результат ))Daizy писал(а):я часа через два почувствала. сказала мужу -он не поверил.
Но датку на календаре мы обвели. Так и вышло!))
-сознательно, тесты дома были. Утром проводила мужа на работу, поплелась сонная в туалет и тест зачем-то взяла. На результат толком не посмотрела, ушла досыпать. А когда проснулась взяла полоску, чтобы выкинуть и чуть не упала. Повторно не делала, поверила сразу.MORARU писал(а):Прикольно:)) про датку:) Отвлеку немного, зато писать как у меня не придется:) Смотрим с мужем кино:) героиня долго не может забеременеть, муж поворачивается и спрашивает у меня " А что разве не с первого раза беременеют" Занавес товарищи!

Как все нормальные люди
узнала, что беременна, когда задержка случилась, правда сомнений сразу никаких не было, что это оно
Что и подтвердилось через пару недель)). Забавно, что я уже была совсем уверена, еще выждала пару дней для надежности - и уже тогда оповестила мужа... четко на следующее утро меня накрыло вялостью, сонливостью и начало подташнивать...
А до этого никаких перемен в своем состоянии я не ощущала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3