Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Лилу писал(а):ой, а я не соображаю: сухой рис куда? если по вашему пловному рецепту, так на сковородку? а воду тогда куда? или переложить все добро в кастрюльку? или ввобще все как в плове тольк без мяса? а в кастрюле можно? или ток в казанке?
Марьянка писал(а):Лана, забыла уточнить: горошек я беру мороженый. Кстати, так же хорошо получается с фасолью стручковой, ну и можно попробовать (только сейчас на ум пришло, но должно получиться вкусно) брюссельскую капусту, которая крохотными такими кочежками.
МИА писал(а):а еще перец сладкий хорошо и шпинат
Марьянка писал(а):Именно мое участие занимает минут 20-30, остальное делается само.
Ларик писал(а):положить кусок мяса на сковороду и залить кипятком рис , включить газ)
Ларик писал(а):А плов ВЫ конечно нетрадиционно готовите)) по идее до полной готовности рис с луком и морковью не перемешивают
Ларик писал(а):??? почему, мои мужчины любят просто мясоВчера им шейку свинную пожарила -- все слопали , еще и мало им показалось, а рис после варки я слегка с чесноком обжариваю -- очень вкусный гарнир
)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2