Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
То же самоеРина писал(а):118872р
xxx: войдешь через арку во двор, слева серая металлическая дверь. Там бес пропусков.
yyy: Бес пропусков - это вахтёр?
С сайта знакомств:
xxx: знаеш проста обшяца мы тут можем если тебе нужно чтото большие извени проста я люблю када мне делают дарогие подарки и вся кое такое
yyy: Я тебе учебник Розенталя подарю
xxx: вот же научила я друзей вместо моЁ день рождение, говорить моЙ день рождения! Ура!
yyy: ага, и меня образумила
xxx: это ещё не всё. Получаю на днях приглашение, где первые слова "приглашаю на мой 30-летие!" рукалицо
Дочка неделю сидела на форумах и профессиональных тестирующих сайтах, выбирала новый мобильник. Выбрала несколько фаворитов. Пришли в магазин, первая же реакция "Ой, беленький, хочу беленький!" Его и купили...
xxx:
Смотрела гостиницы в Москве на сайте, одна заинтересовала. Адрес: Sharikopodshipnikovskaya Street. И вот после этого вы еще спрашиваете, почему западные иностранцы боятся к нам ехать?
Спор генерального директора и коммерческого о курсе евро:
ГД: в понедельник «упадет» ниже 40 рублей
КД: не упадет. спорим?
ГД: на щелбан!
КД: нее. мы же взрослые, серьезные люди. на шоколадку.
Серебрина из Арконы писал(а):http://news.mail.ru/politics/10369150/?frommail=1
Gito: Спасибо. Большое.
Gito: Ты уж прости за вопросы в духе гугла. Просто ты интересней. Материшься. Злишься. Нахуй послать можешь и т.д.
Из обсуждения на "Популярной механике" новости о испытаниях корпорацией Hyundai салона одной из своих машин стадом бабуинов.
Виталик: Разве это испытания? Надо было посадить четверых школьников и сказать им, чтобы ничего не трогали.
Врачебный юмор.
Работал как-то в охране в больнице. Прихожу на работу, встречаю знакомого (х)ирурга.
х: Новость уже слышал?
я: Нет
х: Нарик с шестого этажа вниз головой сиганул
я: Кто обнаружил?
х: Я и обнаружил. Проводил собрание на первом этаже. И вдруг удар, и стёкла покрываются красными пятнами, что как-то НЕПРИВЫЧНО в это время года...
"Стой! Ты ничего не забыл?" - кричу убегающему на работу благоверному. С намёком на обязательный поцелуй перед уходом. Благоверный останавливается, вытаскивает из кармана 5 тыщ и со словами: "Больше нету", убегает.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1