Когда Некто создавал мужчин, он наверняка хотел им сделать мурчальник, как у котов. Но оплошал, и получился храпельник.
Русский начинает читать инструкцию, когда понимает, все,пиздец, сломал.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Когда Некто создавал мужчин, он наверняка хотел им сделать мурчальник, как у котов. Но оплошал, и получился храпельник.
Русский начинает читать инструкцию, когда понимает, все,пиздец, сломал.
Серебрина из Арконы писал(а):Когда Некто создавал мужчин, он наверняка хотел им сделать мурчальник, как у котов. Но оплошал, и получился храпельник.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
xxx: Мой довольно мало ест, прям птичка, а не мужик, если с вашими сравнивать. Сегодня вот битки делала, он один сразу с хлебом съел. И все. Потом только супу полтарелки, и больше ничего не хотел уже.
yyy: Мда. Мой бы со сковородки утащил, потом за ужином еще два умял, а потом бы еще ночью к холодильнику полез )))
zzz [в личку yyy]: Это ты просто в гостях у xxx никогда не была. Она ж страдает кулинарной акромегалией! У нее битки 45-го размера, и котлеты величиной с голову младенца)
ххх: ненавижу котиков
ххх: ну как вот встать и куда-то пойти, когда они ПОРАБОЩАЮТ
ууу: что творят?
ххх: разлеглись на мне и мурчат
ххх: О ДА НИЧТОЖНЫЙ ДВУНОГИЙ РАБ ГЛАДЬ НАС ГЛАДЬ НАС ПОЛНОСТЬЮ
Толик: Знаю людей, которые говорят "женщины не нужны, я и без них успешен", хотя на самом деле оказывается, что они в большинстве своем неудачники или просто боятся подойти к некрокодилу (в смысле, ухоженной девушке). Так вот и появляются 25 летние дяди с комплексами насчет этого, которые себя обманывают всякими "я слишком хорош, чтобы быть таким животным".
...
Viral: Секунды 3 пытался вспомнить что такое кодил и как его мертвая версия связана с темой. Похоже со мной что-то не так.
Длинные волосы (длинее плеч)
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1