девочки дайте вставить свои пять копеек
как это постоянно оплодотворяют корову...
корову можно оплодотворить только если у нее есть к этому готовность, эта готовность бывает раз в год или полтора обычно, потом корова 9 месяцев носит теленка, потом телится, и через какое-то время (от 3 до 6 месяцев) она снова готова зачать теленка. если корову не оплодотворить в нужные для нее сроки, то молоко уменьшается, а характер коровы портится (говоря просторечным языком). корова- это животное с определенными инстинктами, если кто-то пытается пойти против природы и "пожалеть" бедную животинку, то это уже смахивает на диагноз.
я конечно не спец по Индии, но сомневаюсь что их коровы дают людям молоко без наличия теленка или что он большой сосет ее вымя пока не самоотлучится

.
опять же я подозреваю, что не всякая хозяйка содержит быка, т.к. бык готов всегда к воспроизводству, а у коровы извините цикл. в совхозах кстати часто содержат одного быка для стада в 100-150 голов.
раньше, еще даже в мое детство, бабушка водила корову к быку на случку, порой приходилось делать это не раз и не два, за каждую попытку платились деньги хозяевам бычка, на это он и содержался. потом с развитием ветеринарии, эта услуга отпала, естественно всех бычков сейчас отправляют на еду.
а что лично вы делали бы если ваша корова принесет бычка, и так пусть не каждый год, а через год.