Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
4. "Льём в масляно-мучную смесь молоко. Жамкаем одной рукой, а второй добавляем муку. Тут главное - не переборщить. Лучше месить подольше. И вот когда начинаешь думать: "Ну что, хватит или еще добавть чуть-чуть? А не надо добавлять!" Тесто получается липкое, мягкое, но при этом хорошо отстает от рук
nonstopgirl писал(а):Жёлтенькая
Вы меня совсем за идиотку принимаете?
Нет, я делала по этому рецепту и тесто от рук не отставало. Совсем.
Я немного цз муки добавляла, потому что белая кончилась, может по этому.
nonstopgirl писал(а):Да оно однородным-то не было у меня
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11