Я получила свои тортики!
Напишу сейчас впечатления по-быстрому, фотки позже выложу.
Водители у вас - джигиты! Меня Хаджмурат обслужил, до метро проводил - коробку поднес, визитку дал и у меня телефончик выпрашивал! предлагал, ессно, зайти чайку попить
Но перейду к тортам.
1. Пьяная вишня. Вкусно! очень нежно, такт во рту. Единственное - он при разрезании разваливается (настолько нежный!)
2. Медовик. Объедение!!! Больше всего мне понравился (но я медовые торты вообще больше всего люблю). Много крема (что плюс) - получается торт мягкий, несухой, но и нельзя сказать что жирный.
3. Птичье молоко. Хорошо, но во-первых, суфле хотелось бы понежнее. Много агара
Это на мой вкус - я люблю чтоб было так, как в конфетах Птица дивная - очень мягкое и немного масляное суфле (в смысле - пахнет слив.маслом)
Во-вторых - много бисквита. Но это тоже на МО! вкус.
4. Наполеон. Хорошо, вкусно, НО! какой-то странный у него привкус! То ли испорченного, то ли химического, то ли я что-то не понимаю (и мой муж тоже). Наверное, все же подпортился...
Но в остальных тортах такого привкуса нет.
Что здесь может быть не так?
и еще - все торты тяжеловатые. Ну по вкусу они такими не кажутся, но ими очень быстро наедешься

Значит, калорийные очень

Но это на мой вкус (и мужа) - мы просто привыкли полегче торты есть (я такие пеку).
у и немного подмялись - особенно тот, который у мамыТимы был, с шоколадным кремом снаружи...
Карина, а не может ткого быть, чтобы торты подпортились в дороге? Ну, в смысле, что температурный режим не соблюдался? Сейчас же не холодно, не зима. У нас +6. а в отсеве автобуса могло быть и больше - +10 легко (у меня на лоджии +10). А у вас там пока по южным областям ехал автобус - там же вообще сейчас тепло!
Сколько часов вообще автобус едет???
Вот если зимой, когда минус и у вас, и у нас - тогда нормально. А при нынешней погоде все-таки наверное не совсем хорошо торты возить....
Еще насчет упаковки замечание. Хорошо бы так упаковывать, чтоб нести можно было коробку (перевязывать, или скотчем перематывать, чтоб ручки оставались). А то мне водитель коробки перематывал скотчем...А я их потом по метро-автобусам в час пик мотала...
Карина, вообще ты, конечно смелая женщина! ТАКОЕ провернуть с тортами! Отважиться вот так в автобусе в багажном отделении из Нальчика ТОРТЫ возить!!! Я только щас это все осознала -когда пришла, посмотрела, пообщалась с джигитом, в метро с этими тортами проехалась...
Дай Бог, чтоб у тебя все наладилось, и все получилось, конечно... Чтоб еще торты в дороге не мялись и гарантированно при низкой темп. ехали...