Наша няня ищет работу (юг, юго-запад)

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Natalka
Житель Муми Дола

Наша няня ищет работу (юг, юго-запад)

Сообщение Natalka » Вс 19 авг 2012, 18:29

Может кому нужна надежная-проверенная-адекватная няня. Проработала у нас с ребенкиных 1,2 до 2,8. Сейчас реб пойдет в садик, а няня пойдет искать себе нового воспитанника.
Москвичка, до этого работала в двух семьях с малышами от нескольких месяцев до 3-4 лет. Примерно такого возраста и ищет малыша. Интересует полная занятость.
Последний раз редактировалось Natalka Вс 19 авг 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Катюшка 12.11.2009
Машунька 11.03.2014

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Re: Наша няня ищет работу (юг, юго-запад)

Сообщение Ягодная » Вс 19 авг 2012, 18:55

Natalka
А её полная занятость интересует?
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Dew-drop
Житель Муми Дола

Сообщение Dew-drop » Вс 19 авг 2012, 21:23

Здесь явно не малыш, но м.б. заинтересует ее.
Моя знакомая ищет няню с обеда до 20-21 ч.- забрать школьника из школы и т.п.
Здесь объявления давала: viewtopic.php?f=37&t=29881
В семье есть еще и второй ребенок - 4 года, может быть на больничных с ней посидеть, да и за старшим тоже во время болезни нужен будет присмотр.
Район Беляево.

Natalka
Житель Муми Дола

Сообщение Natalka » Вс 19 авг 2012, 22:00

Ягодная, да, интересует полная занятость.

Dew-drop, спасибо. Да, я помню Ваше объявление. Я ей предложу. Но навряд ли, полная занятость нужна. Сорри, что сразу про это не написала - не каждый день нянь пристраиваю :lol:
Катюшка 12.11.2009
Машунька 11.03.2014

Dew-drop
Житель Муми Дола

Сообщение Dew-drop » Вс 19 авг 2012, 22:19

Тоже спасибо.

Natalka
Житель Муми Дола

Сообщение Natalka » Пн 20 авг 2012, 10:00

Ягодная, Аня,
Я тут про тебя еще подумала. Может у тебя ситуация, как у меня. Я когда в ребенкин год няню искала (планировала на работу выходить), сначала выходила на пол дня, потом на целый день. Обычно няни, которые ищут работу на полную занятость, пол дня работать не соглашаются. Поэтому я хотела месяца на 4 нанять няню на пол дня, потом новую на целый день. Но это головняк ( реб привыкнет только к новой, опять менять). В итоге мы с нашей договорились, что она работает 4 месяца пол дня, потом целый день. Я к тому, что если ты сейчас ищешь неполную занятость по той же причине, что и я, то можно с нашей няней договориться.
Ну жалко мне такую няню в чужие руки отдавать. Вот реально классная она няня. Она у меня когда на собеседовании была, я ей требования рассказывала к воспитанию и уходу за ребенком, вот буквально: я предложение начинаю, она заканчивает. Я через пару месяцев работы даже совсем расслабилась и инструкций никаких не давала: как одевать-как кормить – чем заниматься. Они все и так делали сами и так, как мне надо.
А еще она очень адекватно себя ведет, когда ребенок себя ведет не адекватно. Вот прямо по Гиппенрейтер. И вообще, Гиппенрейтер у нее в активном использовании, а не просто в теории, как у меня – нерадивой мамашки :lol:
Катюшка 12.11.2009
Машунька 11.03.2014

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 20 авг 2012, 18:43

меня тоже интересует юго-западная няня на забор дитя из школы и отвод до кружка :-)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Natalka
Житель Муми Дола

Сообщение Natalka » Пн 20 авг 2012, 21:21

Dew-drop, Диез,

Девочки, уточнила. К сожалению полная занятость нужна. Вариант с обеда не подходит
Катюшка 12.11.2009
Машунька 11.03.2014

Bird
Житель Муми Дола

Сообщение Bird » Пн 20 авг 2012, 21:22

Natalka, мне нужна няня на полную занятость. Но у меня "рожановский" подход: т.е. няня с ребенком и готовит, и домашние дела делает. Сыну 2,5 года. Дочке старшей в октябре 7. С 1 сентября дочка идет в школу, во второй половине дня будет дома. Няня в основном с младшим, но периодически надо будет старшую отвезти-привезти на танцы-рисование, м.б. когда-то в школу... Живем в Сев.Бутово, на м.Бульваре Дм.Донского.
Если вашей няне интересно, пусть мне позвонит:
+7(903)75737двадцать пять, Юля.
Более подробные условия могу прислать ЛС.
http://www.bezhimii.ru - Интернет-магазин натуральных товаров.

Маруся 03.10.05
Степушка 13.03.10

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф. 7,7).

viewtopic.php?f=37&t=23886 - Продаю дом в ближнем Подмосковье.

Natalka
Житель Муми Дола

Сообщение Natalka » Вт 21 авг 2012, 12:57

Bird, няня моя ни разу не рожановская. Мне близок Ваш подход, что не няня при ребенке, а ребенок при няне, и няня должна работать, а не ребенком заниматься с утра до вечера. Но на момент поиска я не нашла адекватную няню-помощницу, а мне важнее был надежный, адекватный человек, чтоб русским языком хорошо владел, без акцента разговаривал и с дитем умел ладить-общаться.

И у меня еще пунктик был, мне было очень важно, чтоб няня была желательно русская, но и по крайней мере не приезжая в Мск на заработки (сразу хочу оговориться, что это ни рассизм никакой или предвзятое отношение, просто ну вот не хотелось, боялась и сомнительные условия быта смущали, что они снимают квартиру на большое количество человек). Но я же понимала, что платить такую заплату, чтоб человек снимал отдельную квартиру, я не в состоянии. А москвичи в основном предлагают услуги няни (не няни-помощницы).

Поэтому я расслабилась, плюнула на то, что няня не будет с утра до вечера домашними делами заниматься. Я эту «нерожановость» как-то немного компенсировала: няня делала какие-то дела по дому, но по минимуму (еду несложную ребенку приготовить, посуду за ним помыть, в магазин за хлебом сходить, мусор вынести). Но это конечно не так много времени занимало. Полноценную уборку не делает она.
Катюшка 12.11.2009
Машунька 11.03.2014

Bird
Житель Муми Дола

Сообщение Bird » Вт 21 авг 2012, 16:45

Natalka писал(а):Bird, няня моя ни разу не рожановская. Мне близок Ваш подход, что не няня при ребенке, а ребенок при няне, и няня должна работать, а не ребенком заниматься с утра до вечера. Но на момент поиска я не нашла адекватную няню-помощницу, а мне важнее был надежный, адекватный человек, чтоб русским языком хорошо владел, без акцента разговаривал и с дитем умел ладить-общаться.

И у меня еще пунктик был, мне было очень важно, чтоб няня была желательно русская, но и по крайней мере не приезжая в Мск на заработки (сразу хочу оговориться, что это ни рассизм никакой или предвзятое отношение, просто ну вот не хотелось, боялась и сомнительные условия быта смущали, что они снимают квартиру на большое количество человек). Но я же понимала, что платить такую заплату, чтоб человек снимал отдельную квартиру, я не в состоянии. А москвичи в основном предлагают услуги няни (не няни-помощницы).

Поэтому я расслабилась, плюнула на то, что няня не будет с утра до вечера домашними делами заниматься. Я эту «нерожановость» как-то немного компенсировала: няня делала какие-то дела по дому, но по минимуму (еду несложную ребенку приготовить, посуду за ним помыть, в магазин за хлебом сходить, мусор вынести). Но это конечно не так много времени занимало. Полноценную уборку не делает она.

Natalka, поняла. Я пожалуй в ЛС перейду, дабы не засорять эфир.
http://www.bezhimii.ru - Интернет-магазин натуральных товаров.

Маруся 03.10.05
Степушка 13.03.10

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф. 7,7).

viewtopic.php?f=37&t=23886 - Продаю дом в ближнем Подмосковье.

cyrano
Житель Муми Дола

Сообщение cyrano » Пт 31 авг 2012, 19:20

Здравствуйте! Мне нужна няня на полный день. Дочке 1 год и 2 месяца. Живем на Новых Черемушках. Мой телефон 8-962-977-72-14. Спасибо.

Вернуться в Доска объявлений