А у меня тоже такой же старший

Я бывало проснусь ночью, подумаю про него, про бездействие наше и так прям плохо становится

до утра не уснуть уже.. Говорить начал только к 4м годам, вот года полтора как говорит. Естественно окружающие его практически не понимают, язык еле ворочается. Логопед немного помогает, обещает, что к школе заговорит нормально. Но мне пока не верится..
Год назад в детский сад пошел, так начались нервные тики (глазами моргает). Один день даже судороги были

В сад не водила потом 3 месяца, но он попросился снова туда. Глазами моргать к этому моменту практически перестал. В саду вскоре простудился и так до сих пор у него периодически нос заложен, во сне храпит.. Врач говорит, что наверное аденоиды, но чтоб проверить посылает рентген делать.. Точно не пойду..
И постоянная слабость у него, так что утром просыпается с трудом, быстро устает, часто расстраивается и плачет по любому поводу.
Вот и не знаю к кому его везти

У нас тут в глубинке и врачей то нормальных нет. То ли к неврологу, то ли к лору, то ли гомеопата в Москве искать.. Может хоть ЭЭГ сходить сделать
А еще он у меня не ест ничего. Если что то не нравится, так и будет ходить голодным и страдать.. Любит только фрукты, помидоры, рис и все мучное. Иногда мясо и творог (если только сладкий) ест. Тоже худющий.. Рост около 108 и 18 кг..