Синхронизация ритмов супругов. Кто что посоветует?

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

solomka
Житель Муми Дола

Re: Синхронизация ритмов супругов. Кто что посоветует?

Сообщение solomka » Чт 17 сен 2009, 19:07

Алефтина писал(а):Просто пора выходить на новый уровень отношений - влюбленность прошла, стало скучно. Настало время взращивать настоящую супружескую любовь. Это как релактация примерно))) И себя, и мужа с любви к предметам и занятиям переключить на любовь друг к другу))) Ну как с бутылки на сиську, право))) это труд.

Тут понятно. у нас так же, надо выходить, а как, пардон, если ты это понимаешь, а он? не рассказывать же ему про уровни отношений, скажет, бред какой... или, чего ты от меня хочешь?
Изображение

solomka
Житель Муми Дола

Сообщение solomka » Чт 17 сен 2009, 19:12

Mama Bear писал(а):Неужели вам совсем-совсем не интересно какую деревню он построил? Или напеките печенька, пока он играет, позовите чай пить, спросите кого он победил? Чай - это не еда, это отдых и общение :)

вот у меня он и деревень понастроил и дерется там с кем-то и ведь умудряется мне еще рассказать про победы да постройки, а я... я вечно всем недовольна... муж как бы сам по себе.
кста в выходные он тоже строит, дерется, иногда ходим вместе с ре куда-нибудь. к его родителям, например и я опять недовольна, что он все время у компа! а сама то... :???:
Изображение

solomka
Житель Муми Дола

Сообщение solomka » Чт 17 сен 2009, 19:19

Надо срочно попробовать тазик! :D Результаты публиковать?
Изображение

Оkсанa
Королева Муми-Дола

Сообщение Оkсанa » Пт 18 сен 2009, 12:53

solomka офф: аватара сказочная!
была Сани.
Мария - 03.05.2006г..
Лука - 05.04.2010г..
http://fondpr.ru/need_help.php

solomka
Житель Муми Дола

Сообщение solomka » Пт 18 сен 2009, 15:12

Сани писал(а):solomka офф: аватара сказочная!

Это не я и не мася. Просто ава симпатичная =)
Изображение

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Чт 26 ноя 2009, 16:17

Настя (Анастас) писал(а):А я боюсь к мужу подходить с тазиком. И очень хочется.

Какая-то смесь эмоций... это же такая интимность, такое доверие, что дух захватывает...

Я боюсь, что он увидит в этом моё унижение, и нам обоим станет до чёртиков неловко. Сама-то я унижения не чувствую, а наоборот, только близость и даже какое-то возвышение.

Настя (Анастас) писал(а):Как же мне решиться?

Девочки, ну что тут такого? Ну чем для вас этот тазик от простого поцелуя отличается?
Ну вот целовать вы же не смущаетесь? А обнять-погладить-помассировать-почесать какую-нибудь запчасть? Так ведь тоже самое. Я ещё задолго до того как на рожане засела ноги мужу пару раз мыла, педикюр делала. А потом ходила и любовалась какие у него ноги почищенные, мягкие и т.д. и т.п.
Ещё он меня всегда звал в ванную, голову помыть ему. Так как голову моет другой человек вы себе никогда не помоете! Это такой массаж!!!!! Ух. Если была в ударе, то и всего его мыла. Вот с рождением ребёнка это надолго задвинулось. Сейчас по-тихоньку восстанавливать стали - дочь помогает: пока мама голову папе мылет, кораблики с бортиков скидывает на живот мужу.

Настя (Анастас) писал(а):Р.S. Ладно... пока ограничусь мытьем мужниного тела На это мне тоже надо решиться... Ну, не просто там иногда "спинку потереть" а с чувством, с толком, с расстановкой.

Угу)))))) расстановку советую на последок, на сладкое оставить :oops: ;)
Кучка детей разного возраста

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Чт 26 ноя 2009, 18:21

Лилу
А зачем платить каналам? чтобы посмотреть как руки-ноги гладяд и спину массируют? :???: Не знала.... :ugeek:

Лилу писал(а):но тазик от поцелуя отличается, даже внешне - не спутаешь

Да не во внешнем разница, а посыл один и тот же - движение души что-то сделать приятное любимому человеку: кто-то бежит вкусняшку готовить, кто-то тёплый свитер варганит, а кто-то зацеловывает.... ну и т.д. Просто проявление заботы. Я это имела в виду
Кучка детей разного возраста

Кряхтуля
Королева Муми-Дола

Сообщение Кряхтуля » Чт 26 ноя 2009, 18:46

Не вижу ничего не естественного в мытье ног мужу. Тоже раньше, еще до знакомства с Рожаной и темой про тазик, парила мужу ноги. Ну пишел он уставший, ноги болят, или замерзший, а я ему тазик и массаж поделаю. Нет в этом ничего унизительного, просто забота. Так же как горячую ванну набрать.
А вот после рождения дочки некогда все время было, да и единственный тазик у нас и тот высаживательный стал :oops: :lol: . Валялась у нас ванночка массажная для ног, так вот недавно ее принесла парила ноги мужу. :D Даже смешно стало как вспомнила обсуждение здесь этого. :lol:

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 26 ноя 2009, 18:50

Мнезнакомка, так "тазик" это не для проявления заботы рекомендован-то был, а для смирения, для осознания того что муж выше в иерархии семьи, а это уже совсем-совсем другое :roll: Заботу мужу все высказывают тут, я думаю, но одно дело - ноги помыть, как на Востоке (чтоб место женщины помнить) другое дело каждый день заботиться о нем, можно заботиться ведь и снисходительно, как к ребенку относясь, детей же тоже моем, а это ну совсем не то что тазиком предписывается ;)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Пред.

Вернуться в Психология семьи