Настя (Анастас) писал(а):А я боюсь к мужу подходить с тазиком. И очень хочется.
Какая-то смесь эмоций... это же такая интимность, такое доверие, что дух захватывает...
Я боюсь, что он увидит в этом моё унижение, и нам обоим станет до чёртиков неловко. Сама-то я унижения не чувствую, а наоборот, только близость и даже какое-то возвышение.
Настя (Анастас) писал(а):Как же мне решиться?
Девочки, ну что тут такого? Ну чем для вас этот тазик от простого поцелуя отличается?
Ну вот целовать вы же не смущаетесь? А обнять-погладить-помассировать-почесать какую-нибудь запчасть? Так ведь тоже самое. Я ещё задолго до того как на рожане засела ноги мужу пару раз мыла, педикюр делала. А потом ходила и любовалась какие у него ноги почищенные, мягкие и т.д. и т.п.
Ещё он меня всегда звал в ванную, голову помыть ему. Так как голову моет другой человек вы себе никогда не помоете! Это такой массаж!!!!! Ух. Если была в ударе, то и всего его мыла. Вот с рождением ребёнка это надолго задвинулось. Сейчас по-тихоньку восстанавливать стали - дочь помогает: пока мама голову папе мылет, кораблики с бортиков скидывает на живот мужу.
Настя (Анастас) писал(а):Р.S. Ладно... пока ограничусь мытьем мужниного тела На это мне тоже надо решиться... Ну, не просто там иногда "спинку потереть" а с чувством, с толком, с расстановкой.
Угу)))))) расстановку советую на последок, на сладкое оставить