Деревья же не мы сажали. Мы уже купили дом с ними. Но это старые высокие яблони, которые вырубать жалко. Там есть несколько, которые надо уже рубить, но все... нет!
Чижик - 29 сентября 2008 Николушка 16 декабря 2014[/b]
[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%
Преподаю актерское мастерство и искусство речи. Семейная Театральная школа!
Я, собственно, написала, какие правила в деревнях насчет деревьев. Странно, если деревья только у вас на участке, почему такая граница между возникла. А уж что рубить, а что нет - это уже только вам решать. Явно)
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайти присоединяйтесь к нам наFacebook
Аня, я биофой дом внутри красила, мне понравилось. Запах не сиьный, ложится хорошо, выглядит красиво. Мы лазурь по дереву брали белую (береза цвет), дерево получается выбеленное и текстура сохраняется. Сейчас вот полы в цвет кофе крашу.
Соль Мебель в детской) У нас же Сырков еще в феврале возвел конструкции в комнате, а они из необработанного дерева. И вот я парюсь, что в процессе эксплуатации, оно потемнеет и испачкается) Детка у меня больно затейливая)))))))
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.
Я писала, мы биофой красили, очень нравится. Стоит 2 года лазурь снаружи дома, масло внутри. Чтобы отмывать от фломастеров и красок, лучше лазурь наверное, а масло мне вообще больше нравится,оно без глянца.
а дайте дельный совет...будем копать колодец-голову сломала, куда девать ту кучу глины из по 20ти колец((( мне на участке столько не надо(( оврага нет рядом... думала сделать основу под альпийскую горку...но это ж много! заказать вывоз? сколько стоит?
Алёна я...
Одно можно знать наверняка-ничего нельзя знать наверняка!
Миша 29.03.2007 Мариша 15.08.2014 и Гриша 06.06.2017