Помнится, когда я свою покупала, я спецом по форумам полазила и попала в закупку с 35% скидкой. Так что нужно просто поискать - на многих форумах девчонки объединяются.
Девочки, не ржите, у меня в Коте тож скидон есть, 25 точно, а мож и поболе стало (не слежу за процессом этим:)). Так что, если надо, то велком (только не как с таппером по оперативности разбора заказов). Склад в Москве один, на Шоссе Энтузиастов.
Девы у моей свекрови там тоже скидка хорошая. Если надо тоже могу помочь. Я бы себе тоже кой-чего прикупила. Хочу насадку новую на швабру и набор тряпочек для машины - давнишняя моя мечта.
Чижик - 29 сентября 2008 Николушка 16 декабря 2014[/b]
[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%
Преподаю актерское мастерство и искусство речи. Семейная Театральная школа!
Девчонки, я давно вернулась, да все забывала написать:) Уточнила, скидон у меня 35%, так что велком, можете рассчитывать на все:) Только перед заказом, подумайте и придумайте, как и кто будет забирать, чтобы без муму Деньги вперед, номер карты Сбера пришлю в личку.
ЮУля а где цены смотреть? от которых потом 35% отнимать можно я оплачу сейчас, но забрать боюсь только в сентябре смогу попробую мужа отправить, но не знаю или может передать мое поближе куда к центру или к северу идеально - лобня
ЮУля Просто праздник какой-то! И швабра нужна, и ты рядом)) Вот только какую выбрать?? У меня паркет, и нужна только для влажной уборки. Покрепче и понадежнее.
Я Настя Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов
Юль, а ты себе процент берешь или у вас там свои разборки? А то у меня у свекрови тоже скидка, она точно не помнит какая, но по-моему помень чем у тебя. 20-25%по-моему.Думаю через кого заказать будет удобней))
Чижик - 29 сентября 2008 Николушка 16 декабря 2014[/b]
[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%
Преподаю актерское мастерство и искусство речи. Семейная Театральная школа!