Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Poem писал(а):блин, по-моему это смахивает на развращение и пропаганду. Ну, вот например, рождается мальчик, а мы его ни туда ни сюда.
Одуванчик писал(а):можете представить себе такое быть в мусульманском мире?
Poem писал(а):В мусульманском мире куча других противных моему сердцу и разуму "заскоков", где-то даже гораздо хуже,ю чем вышеприведенный.
Poem писал(а):Одуванчик, не очень поняла связь.
Ganka писал(а):До чего ж мы катимся?
Ganka писал(а): Я вот в детстве иногда играла, что я мальчик и что? мне рассказы нравились про мальчишек, как они в войнушки играли. Было бы идиотизмом, простите, чтобы мои родители в всерьез это восприняли.
Одуванчик писал(а):вот поэтому они займут скоро европейские земли
Женщины рожают детей , мужчины содержат семьи.
Poem писал(а):Я знаю много мусульман лично, где женщины и рожают и содержат семьи.
Poem писал(а):Одуванчик, ладно, то, что у меня вызывает противоречие это в первую очередь женское обрезание. А во-вторую безправность женщин, методы "воздействия" и многоженство.
Poem писал(а):Одуванчик, ладно, то, что у меня вызывает противоречие это в первую очередь женское обрезание.
Одуванчик писал(а):Но я даже не знаю, что хуже , обрезание или изъятие из семьи, с последующей неопределённой судьбой
Ganka писал(а):Мама сегодня мне дала почитать газету нашей местной православной епархии, там была статья о гендерной политике и ЮЮ. Теперь до меня дошло, что те родители, которые говорят, что их мальчик не определился какого он пола еще пока-что - это не чудаки, а совершенно "нормальные" последователи этого уклада. Я вроде знала по кусочкам многое из того что опубликовали в газете, но в целом картинка выглядит не утешительно. До чего ж мы катимся? ((((((
Larik_M писал(а):это далеко не у всех мусульман. Я про обрезание и многоженство. Я бы не хотела быть мусульманкой, но признаю, что они более жизнеспособны как народ.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0