Про
сказали Вы. Не надо говорить за меня.Larik_M писал(а):Мужчины у вас вселенское зло, не иначе.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
сказали Вы. Не надо говорить за меня.Larik_M писал(а):Мужчины у вас вселенское зло, не иначе.
Весенняя писал(а):В случае, когда женщина осталась одна, муж свалил в неизвестном направлении, кушать нечего, а на руках двое маленьких детей... и никого рядом, чтоб да поговорить просто... выговориться... никого, кто бы мог плечо подставить в такие трудные времена... я даже не могу представить этот ад.
Весенняя писал(а):Я думаю, что мы не были в её ситуации, не знаем, что она пережила, и потому судить о ней не можем. И отрицание того, что женщина была в жуткой совершенно ситуации, произрастает из безразличия к человеку, который оказался в той ситуации, в которой оказался.
так же хотела написать.Либо выбрасываются вместе с ними.
какую-то историю жуткую читала, что жена ТАК ненавидела мужа, что начала так же ненавидеть похожего на него сына, начав воспринимать его, видимо, чисто как клон мужа.и просто они ее достали чем-то, запустив механизм действия
Frankenstein's Bride писал(а):Душа уже и так мертвая.
В психушке уделают.
Но может и суициднуть, тем более, у нее уже была попытка ранее.
читала, более умные звонят в ментовку и требуют "везите тыщу и водку, а то выброшу". и ей везут.Тетка выкинула ребенка и спать легла, муж-алкаш пока куда-то ходил. В общем тетку судили, прав материнских лишили.
да я про Медею именно. А тема вообще ужасная. Одна польза - вдруг беременные и впечатлительные наконец-то перестанут сюда заходить.Ganka писал(а):да как оно может звучать в любом контексте-то?
Юлька писал(а):А тема вообще ужасная.
Frankenstein's Bride писал(а):И что там такого ужасного муж сделал? Загулял?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19