Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Ganka
Королева Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Ganka » Сб 23 июн 2012, 01:23

Актуально :D
дочка Мария родилась 8 ноября 2004
дочень Светлячок 2 ноября 2008

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Сб 23 июн 2012, 08:19

NatKat, Ganka - вот я как прочла это про Обаму вчера, так не менее 20 минут потратила, пытаясь оригинал найти - не нашла и решила не постить тут. Так что если кто найдёт - поделитесь ссылочкой, плз.
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Ganka
Королева Муми-Дола

Сообщение Ganka » Сб 23 июн 2012, 15:00

Boo-ka, зная этого Бандюковича, могло быть и повеселее :mad: . Он постоянно ляпает всякое, то венок на голову падает, то он падает от яйца, то к ветеранам в обращении морозит :?

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 23 июн 2012, 15:35

Что ж у нас президенты такие уроды? :lol: Еще и неграмотные валенки(((

Ganka
Королева Муми-Дола

Сообщение Ganka » Сб 23 июн 2012, 17:35

Надо для чего-то ж такое :roll:

Дети уже несколько раз требуют на табличку посмотреть "Без детей" "С детьми" :lol: Вчера точно такое же и творилось на пляже с ними, весело им от этого еще больше :D

NatKat
Житель Муми Дола

Сообщение NatKat » Пн 25 июн 2012, 11:51

Boo-ka,

мне это уже как анек прислали. За точность не ручаюсь, сама там не была;)
Анастасия - 17.08.2005
Александра - 27.09.2008

"Ради счастья детей надо быть счастливым... и интересным самому себе."

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 25 июн 2012, 16:01

Из обсуждения фильма "Авраам Линкольн-охотник на вампиров":
>>найти в нашей истории фигуру политика, которому подавляющее большинство без опаски и дискуссий вручило бы осиновый кол, затруднительно
Зря вы так. Иван Грозный например отлично бы подошёл, он бы знал куда лучше всего вампирам кол вставить.

- Я её полтора года уламывал. А тут луна, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она как заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шарахается. Тут и я испугался. А потом смотрю - а это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось?
- Они за бревном пришли.

В последнее время в магазинах отличаю мужскую одежду от женской только по наличию сисек на манекене =\

Как нужно троллить полицию, в связи ЕВРО2012, и последующим ЗОИЧ2014!
В центре выпил бутылку кваса, иду с пустой в сторону почтовой площади. Мусорных баков нет. Стоит мент. Подхожу, очки не снимаю, говорю "экскьюз ми, сёр, веар мэй ай пут зис боттл, а кэнт файнд эни рэсайкл соллектор хир". Он смотрит на меня телячьими глазами и говорит "а?". "Ресайкл, говорю, боттл, гарбэйдж бин. хелп". И качаю рукой с пустой бутылкой. Он беспомощно ищет глазами урну, не находит, говорит "гив ми сюда плиз". Забирает. Говорю "умничка, а своих бы небось нахуй послал". Я думал, его разорвет.

>>Я думаю, что мечта многих женщин - это придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" или "Корм для пожилых и кастрированных мужчин"..."<<
Да это же мечта всех холостых мужчин!!!

xxx: У меня раньше из-за стенки доносился стук молотка, а теперь вот - звук перфоратора.
yyy: Всё вполне закономерно. У меня тоже раньше за стеной баба орала, а сейчас ребенок орет...

Не умею я шутить..Ехал в автобусе. Обычного парня укачало на жаре, не сдержался - вырвало его фонтаном. Че тут началось! Тетки-бабки озверели, чуть ли не обратно все его скушать заставить вздумали.Я тоже сначала злиться стал, потом жалко его стало, ителлигентик такой, извиняется. Автобус остановился, я решил выйти, и переступая через рвотную массу, нагнулся и внимательно стал рассматривать содержимое.Пахло нехило так, кисленьким специфическим. А мне чего, я ж 3 года врачом работал) Ну и решил пошутить - распрямился и довольно: "О! Салатик!!))" В салоне тишина. Секунды 2. Потом сзади тетку как вывернуло наизнанку.На соседку. Видать салатик представила. На кого вырвало, ответный фонтан стрельнула. Я понял че к чему. из автобуса успел выпрыгнуть. Дальше не знаю, быстро ушел, автобус стоял. Зря я так пошутил, вобщем.

в сказке "волк и семеро козлят" волк пошел к кузнецу, и тот перековал ему грубый волчий голос на тонкий, похожий на голос козы.
в детстве не задумывался, а сейчас возник вопрос: какую часть тела обрабатывал кузнец?

Парень, приехавший из Чада на обучение не понимал на что шел, когда позволил друзьям называть себя ласково Исчадие.
18; 15,5; 13.

Изображение

Оkсанa
Королева Муми-Дола

Сообщение Оkсанa » Вт 26 июн 2012, 00:26

NatKat, до слез :-))))).
И про рыцаря отлично, ага, жизненно, даж выучу и буду при случае рассказывать :animals-cat: .
была Сани.
Мария - 03.05.2006г..
Лука - 05.04.2010г..
http://fondpr.ru/need_help.php

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 26 июн 2012, 16:40

Nik: Индийский завод по производству калош Суратха знаменит тем, что в течение одного рабочего дня он с лихвой компенсирует все усилия Евросоюза по улучшению экологии планеты.

Уважаемая Екатерина!
Мне крайне лестно и, не скрою, очень приятно Ваше стремление методично и ненавязчиво внушить мне мысль о себе, как наилучшем варианте для меня. Меня восхищает то, как Вы овладели моим разумом с целью поселить в нем безраздельно господствующую мысль о Вас, как единственной, кого я должен немедленно вести под венец, и, в муках и радостях, провести с Вами остаток своей никчемной жизни. Признаюсь, я обворожен Вашей красотой и обаянием, умом и благородством, но хочу заметить, что наши отношения пока ещё не достигли той степени доверия, когда бы я мог в Вашем присутствии пердеть и чесать свои яйца.

Писала:
"Разбираю спортивную сумку мужа, приползшего с шашлыков. В углу кармана какой-то подозрительный комок. Брезгливо и аккуратно встряхиваю, ан нет, не презерватив - хирургическая перчатка! Слава богу, не кобель! Но, блин, перчатка... Маньяк? О_о"
А еще говорят у девушек творческое мышление, креативность и блаблабла, нанизывать шашлыки в медицинских перчатках гораздо удобнее, снял выкинул и руки мыть не надо ни до не после.

Про необходимость точек над буквой "Ё": "Доберемся до реки, там и передохнем".

.Работаю дома,в интернет-магазине.
звонит мужик,первые слова типа "интернет магазин блаблабла" не услышал,снова повторяет "алло",потом спрашивает куда он попал, я ответила что в интернет-магазин,на что он ответил "просто у вас такой сонный голос,как-будто вы вообще дома и только с кровати встали". НЕ УГАДАЛ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я ДО СИХ ПОР С НЕЁ НЕ ВСТАЛА! ХА-ХА-ХА

Общий чат Диабло 3 в баттлнете:
1: Ребят, как попасть на секретный уровень с пони?
2: Нужен посох. Собери гриб, кость, радугу ну короче все по рецепту...
3: Лично мне гриба хватило. И пони появились и игра заиграла новыми красками.
4: О, а по серьезному чем можно закинуться, че посоветуете?
2: Пельменями. По серьезному только пельменями.

- а я пошла за тестом, пирожки с капустой испеку
- ты так не пугаййй!!!!! за тестом она пошла...

Сдавали мы в институте донорскую кровь. А там сначала нужно из пальца на анализ было сдать. Сажусь к врачу, мужик лет 30. Даю неглядя руку, и нечаянно попадаю в пару ячеек с кровью студентов, что сдавали до меня.
Далее следует диалог.
- Ты не боишься, что эта кровь может быть зараженной?
- (отвечаю, нервно улыбаясь) Ну через кожу на руке не передастся же?
- *смотрит на меня прищурившись секунд 5* Ну, главное, чтобы ты верил...

Burzumcheg: вся хата провонялась чесноком после неудачного эксперимента с пищей...теперь друзья боятся заходить ко мне домой, у меня затесались смутные сомнения

Вчера на заправке покупал омывайку и сигареты, передо мной стояли папа и дочка (лет 5ти). она раз шесть ткнула в пачку презервативов и спросила отца: "Папа, что это?" Пять вопросов мужиГ стоический краснел и молчал. А на шестой ответил: "Не знаю")))
18; 15,5; 13.

Изображение

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Вт 26 июн 2012, 17:05

Серебрина из Арконы писал(а):Вчера на заправке покупал омывайку и сигареты, передо мной стояли папа и дочка (лет 5ти). она раз шесть ткнула в пачку презервативов и спросила отца: "Папа, что это?" Пять вопросов мужиГ стоический краснел и молчал. А на шестой ответил: "Не знаю")))

Я всё жду этого вопроса у касс в магазине, и уже подготовилась
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 26 июн 2012, 17:07

Одуванчик
и? чё скажешь?)
18; 15,5; 13.

Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 июн 2012, 17:09

А у вас презервативы так на кассах прям продаются :???:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 26 июн 2012, 17:12

Серебрина из Арконы писал(а):Одуванчик
и? чё скажешь?)

+1

Мой-то на счет секса в курсе, не во всех тонкостях, думаю, но всё ж)))) я так и скажу, что это для взрослых))

Я вот кстати сильно расстроилась, что училке посоветовать забыла, когда она кипиш про секс подняла показать деткам кино "всё что вы хотела знать в сексе, но боялись спросить" :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Вт 26 июн 2012, 17:22

Ну что скажу -- правду ( это предохранители , для того, чтобы в кассу очередь была поменьше :lol: :lol: :lol: )
Диез писал(а):Мой-то на счет секса в курсе,

Мой тоже, я уж ему давно всё рассказала, без тонкостей, пока, но это всё впереди ( вот как про презервативы спросит, тогда уже будут тонкости)
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 26 июн 2012, 17:27

IrenaF
а у вас где?
у нас ещё и в аптеках)).
18; 15,5; 13.

Изображение

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 26 июн 2012, 17:30

Серебрина из Арконы писал(а):у нас ещё и в аптеках)).

еще в клубах в туалетах в автоматах :x :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вт 26 июн 2012, 17:38

IrenaF писал(а):А у вас презервативы так на кассах прям продаются

Сигареты, батарейки, презики, чупа чупсы, тест на беременность и пластырь) стандартный прикассовый набор.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 июн 2012, 17:42

Вся такая воздушная писал(а):Сигареты, батарейки, презики, чупа чупсы, тест на беременность, батарейки и пластырь) стандартный прикассовый набор.

Интересно. У нас на кассах жвачки , шоколадки и батарейки. Сигареты вообще нигде открыто не стоят, их надо просить у кассиров или продавцов, они спрятаны. Я на самом деле даже не знаю где их продают, это муж сказал. Презервативы только в аптеках или фарма-отделениях (в больших суперах) в разделе "планирование семьи" вместе с тестами на беременность , смазками и т.п. То есть это отдельный стенд, к которому надо специально подходить.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 26 июн 2012, 17:44

Да, у нас спиртные напитки только в отдельных магазинах продают. Поэтому мы пока не освоились, вообще без вина переодически оставались перед гостями - закупали продукты к их приходу и забывали что за спиртным надо идти в другое место.
сын 14, дочка 8 лет

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 26 июн 2012, 18:03

мне, когда я в деццтве нашла родительские презики, бабушка сказала, что это папины конфеты.
а так как папан тогда пытался бросить курить и жевал какую-то гадкую жвачку, я подумала, что это такие же неинтересные конфеты от курения. и на ощупь они были какие-то подозрительные :confusion-scratchheadblue:
:ugeek:
18; 15,5; 13.

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка