Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Из обсуждения фильма "Авраам Линкольн-охотник на вампиров":
>>найти в нашей истории фигуру политика, которому подавляющее большинство без опаски и дискуссий вручило бы осиновый кол, затруднительно
Зря вы так. Иван Грозный например отлично бы подошёл, он бы знал куда лучше всего вампирам кол вставить.
- Я её полтора года уламывал. А тут луна, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она как заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шарахается. Тут и я испугался. А потом смотрю - а это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось?
- Они за бревном пришли.
В последнее время в магазинах отличаю мужскую одежду от женской только по наличию сисек на манекене =\
Как нужно троллить полицию, в связи ЕВРО2012, и последующим ЗОИЧ2014!
В центре выпил бутылку кваса, иду с пустой в сторону почтовой площади. Мусорных баков нет. Стоит мент. Подхожу, очки не снимаю, говорю "экскьюз ми, сёр, веар мэй ай пут зис боттл, а кэнт файнд эни рэсайкл соллектор хир". Он смотрит на меня телячьими глазами и говорит "а?". "Ресайкл, говорю, боттл, гарбэйдж бин. хелп". И качаю рукой с пустой бутылкой. Он беспомощно ищет глазами урну, не находит, говорит "гив ми сюда плиз". Забирает. Говорю "умничка, а своих бы небось нахуй послал". Я думал, его разорвет.
>>Я думаю, что мечта многих женщин - это придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" или "Корм для пожилых и кастрированных мужчин"..."<<
Да это же мечта всех холостых мужчин!!!
xxx: У меня раньше из-за стенки доносился стук молотка, а теперь вот - звук перфоратора.
yyy: Всё вполне закономерно. У меня тоже раньше за стеной баба орала, а сейчас ребенок орет...
Не умею я шутить..Ехал в автобусе. Обычного парня укачало на жаре, не сдержался - вырвало его фонтаном. Че тут началось! Тетки-бабки озверели, чуть ли не обратно все его скушать заставить вздумали.Я тоже сначала злиться стал, потом жалко его стало, ителлигентик такой, извиняется. Автобус остановился, я решил выйти, и переступая через рвотную массу, нагнулся и внимательно стал рассматривать содержимое.Пахло нехило так, кисленьким специфическим. А мне чего, я ж 3 года врачом работал) Ну и решил пошутить - распрямился и довольно: "О! Салатик!!))" В салоне тишина. Секунды 2. Потом сзади тетку как вывернуло наизнанку.На соседку. Видать салатик представила. На кого вырвало, ответный фонтан стрельнула. Я понял че к чему. из автобуса успел выпрыгнуть. Дальше не знаю, быстро ушел, автобус стоял. Зря я так пошутил, вобщем.
в сказке "волк и семеро козлят" волк пошел к кузнецу, и тот перековал ему грубый волчий голос на тонкий, похожий на голос козы.
в детстве не задумывался, а сейчас возник вопрос: какую часть тела обрабатывал кузнец?
Парень, приехавший из Чада на обучение не понимал на что шел, когда позволил друзьям называть себя ласково Исчадие.
Nik: Индийский завод по производству калош Суратха знаменит тем, что в течение одного рабочего дня он с лихвой компенсирует все усилия Евросоюза по улучшению экологии планеты.
Уважаемая Екатерина!
Мне крайне лестно и, не скрою, очень приятно Ваше стремление методично и ненавязчиво внушить мне мысль о себе, как наилучшем варианте для меня. Меня восхищает то, как Вы овладели моим разумом с целью поселить в нем безраздельно господствующую мысль о Вас, как единственной, кого я должен немедленно вести под венец, и, в муках и радостях, провести с Вами остаток своей никчемной жизни. Признаюсь, я обворожен Вашей красотой и обаянием, умом и благородством, но хочу заметить, что наши отношения пока ещё не достигли той степени доверия, когда бы я мог в Вашем присутствии пердеть и чесать свои яйца.
Писала:
"Разбираю спортивную сумку мужа, приползшего с шашлыков. В углу кармана какой-то подозрительный комок. Брезгливо и аккуратно встряхиваю, ан нет, не презерватив - хирургическая перчатка! Слава богу, не кобель! Но, блин, перчатка... Маньяк? О_о"
А еще говорят у девушек творческое мышление, креативность и блаблабла, нанизывать шашлыки в медицинских перчатках гораздо удобнее, снял выкинул и руки мыть не надо ни до не после.
Про необходимость точек над буквой "Ё": "Доберемся до реки, там и передохнем".
.Работаю дома,в интернет-магазине.
звонит мужик,первые слова типа "интернет магазин блаблабла" не услышал,снова повторяет "алло",потом спрашивает куда он попал, я ответила что в интернет-магазин,на что он ответил "просто у вас такой сонный голос,как-будто вы вообще дома и только с кровати встали". НЕ УГАДАЛ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я ДО СИХ ПОР С НЕЁ НЕ ВСТАЛА! ХА-ХА-ХА
Общий чат Диабло 3 в баттлнете:
1: Ребят, как попасть на секретный уровень с пони?
2: Нужен посох. Собери гриб, кость, радугу ну короче все по рецепту...
3: Лично мне гриба хватило. И пони появились и игра заиграла новыми красками.
4: О, а по серьезному чем можно закинуться, че посоветуете?
2: Пельменями. По серьезному только пельменями.
- а я пошла за тестом, пирожки с капустой испеку
- ты так не пугаййй!!!!! за тестом она пошла...
Сдавали мы в институте донорскую кровь. А там сначала нужно из пальца на анализ было сдать. Сажусь к врачу, мужик лет 30. Даю неглядя руку, и нечаянно попадаю в пару ячеек с кровью студентов, что сдавали до меня.
Далее следует диалог.
- Ты не боишься, что эта кровь может быть зараженной?
- (отвечаю, нервно улыбаясь) Ну через кожу на руке не передастся же?
- *смотрит на меня прищурившись секунд 5* Ну, главное, чтобы ты верил...
Burzumcheg: вся хата провонялась чесноком после неудачного эксперимента с пищей...теперь друзья боятся заходить ко мне домой, у меня затесались смутные сомнения
Вчера на заправке покупал омывайку и сигареты, передо мной стояли папа и дочка (лет 5ти). она раз шесть ткнула в пачку презервативов и спросила отца: "Папа, что это?" Пять вопросов мужиГ стоический краснел и молчал. А на шестой ответил: "Не знаю")))
Серебрина из Арконы писал(а):Вчера на заправке покупал омывайку и сигареты, передо мной стояли папа и дочка (лет 5ти). она раз шесть ткнула в пачку презервативов и спросила отца: "Папа, что это?" Пять вопросов мужиГ стоический краснел и молчал. А на шестой ответил: "Не знаю")))
Серебрина из Арконы писал(а):Одуванчик
и? чё скажешь?)
Диез писал(а):Мой-то на счет секса в курсе,
Серебрина из Арконы писал(а):у нас ещё и в аптеках)).
IrenaF писал(а):А у вас презервативы так на кассах прям продаются
Вся такая воздушная писал(а):Сигареты, батарейки, презики, чупа чупсы, тест на беременность, батарейки и пластырь) стандартный прикассовый набор.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2