Мама моя считает, что от этого народ больше будет к гомеопатам (синоним слову шарлатан по ейному) ходить.. типа к этому именно он и призывает

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Иулия писал(а):С мамой моей хорошо Г хлебать, так что я пас.. уже давно..
Palona писал(а):Но и страдать теперь от того, чем покрыта кастрюля Мульти, я тоже не буду. Там действительно не те температуры, чтобы был какой-то вред.
Nadine писал(а):вторая уже тоже покорябалась, надо новую покупать, а никак руки не доходят..
Диез писал(а):лимоном её
Иулия писал(а):И в томат
Palona писал(а):А ты не хочешь попробовать обновить покрытие?
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 623#p14623
Ещё год назад тут кто-то упоминал про этот Сибовар.
Вот тоже всё подумываю отослать им кастрюльку.
Рина писал(а):А сколько у вас мульти прослужили,что уже обновлять надо? У меня год в использовании,готовлю часто,ну может через день, и с кастрюлькой все в порядке.
Nadine писал(а):я ж без рецептов не умею готовить![]()
![]()
Иулия писал(а):Рыбку сбрызни лимонным соком, обжарь, поперчи, посоли. Отложи. (Или сырую потом в мариад сразу, но так хуже).
Лук обжарь, добавь морковь, помидоры, потуши с солью до готовности, выложи туда рыбку и вместе все потуши минуток .
Овощи не экономь
Юлька писал(а):А я не умею по рецептамесли есть малейшая лазейка для творчества, я ей воспользуюсь) вроде и вкусно, но у сестры уже притча во языцех мой борщ без буряка и томата )
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0