PoemДнем если ей скучно и я присела, то попросит

А я, если мне надо за компом посидеть -- то могу и дать, а если не нужно за компом особо , то не даю, говорю занята и занимаюсь активными делами, если ей не скучно, то тогда и я за компом спокойно сижу. Опятиь таки пить- есть если хочет, то просит сисю. Вечером на засыпание сосет, вот это долго выходит, сын мне читает, потом я сыну, она все это время посасывает, потом я стараюсь ее убедить выпустить сисю и спать, бывает соглашается, бывает нет, тогда я забираю, а она плачет.

Потом часа 4 спит, потом опять сосет и под утро, часиков с 5 и до 9 часто прикладывается, за это период раз 3 может быть, я не выдерживаю и встаю.
Я сейчас стараюсь не с ней спать, если например уложила ее, то потом, чтобы не пошевелить ее, ложусь не с ней, а рядом, на полу на матрасе. НО все равно она вспоминает ночью про сисю

хоть я и не рядом с ней сплю

Ну а дневной сон это последнее время жесть, просит сию и спать в 2-3 часа, лежим, лежим, минут 40- час, не спит, я не выдерживаю, встаю, потом через час - полтора просится -- опять , не факт что заснет, и бывает, что дневной сон у нее получается с 6 вечера и до 8 вечера

Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.