Кстати, котлеты они не слишком уважают

А так в принципе многие блюда у нас вегетарианские, я не смешиваю мясо с овощами. именно из-за детей. Супы на воде варю давно уже. ( Исключение рыбный суп из сайры

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Танюшка (Master) писал(а):Всегда неприятны битвы вегетарианцев и мясоедов, как будто это самый важный в жизни вопрос - что ты ешь...
gal4onok писал(а):Larik_M, а вы попробуйте, постепенно, есть например вкуснячие котлетки из бобовых, и глядиш организм и перестанет "требовать" мяса. Изменение пищевых привычек требует просто времени и желания.
IrenaF писал(а):У меня есть знакомый, который был вегетарианцем несколько лет, в это время чурался людей, никуда из дома не хотел выходить,ездить, я б сказала, тоже депрессия. Как стал есть мясо, стал бывать на людях, ходить в гости, путешествовать. Но на самом деле это с точки зрения физиологии обьяснимо , видимо не хватало Omega 3 без мяса, а это влияет на эмоциональное состояние. Есть люди, которые могут Омега 3 добывать из растительных источников, но далеко не все. Так что у него совсем по-другому работает
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3