Poem писал(а):Ларик, странно, у меня не вздувается. наверное, опять все индивидуально..
??? Что вздувается ?? ААА , комары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Poem писал(а):Ларик, странно, у меня не вздувается. наверное, опять все индивидуально..
в том то и дело, что связь с мясом и психо-эмоциональным состоянием есть у очень многиху меня депрессия,ем мясо
Лина писал(а):я на себе очень чётко отследила связь духовного состояния с питанием. были периоды когда я не ела мяса,причём само получалось,это были короткие периоды в моей жизни когда состояние психологическое было на подъеме. очень чётко организм перестаёт хотеть определённых продуктов. но так как большую часть жизни у меня депрессия,ем мясо
Евгения писал(а):и обратно тоже работает - меньше мяса - тоньше твои вибрации...
Муж в выходные меня специально откармливает стейками и поит вином. Тогда я жив.
gal4onok писал(а):Вегетарианство это таак вкусно - главное навык в готовке
gal4onok писал(а):Как это в чем разница? Разница в том, что это не вегетарианство.
gal4onok писал(а):.Но когда приучаешся готовить без мяса, то столько нового для себя открываеш, куча разнообразных блюд.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1