Только что вернулась в Мск. Лежала пластом. Болела. Сейчас вроде получше.
Быстренько выполню обещание. А потом буду отвечать.
Книги.
Это книги, которые произвели большое впечатление именно на меня. Они подводили меня к заявленной в лекции теме. Расположу в произвольном порядке. Это никак не влияет на важность книг.
Итак.
1. С.Кови "7 навыков высокоэффективных людей". Это замечательная книга. Советую разориться на бумажный вариант и читать с карандашом. Оно того стоит.
Сюда же факультативно: С.Кови " 8 навык: от эффективности к величию". Для желающих: "7 навыков высокоэффективных семей". По большому, первой книги достаточно.
Для подростков: Шон Кови "7 навыков высокоэффективных подростков"
Для детей: "7 навыков активных детей"
2. Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Левингстон"
3. Герман Гессе "Сиддхартха"
4. Бернер Вербер "Империя Ангелов"
5. Майкл Абрашофф "Это ваш корабль" (На этой книге задержусь. Во время лекций меня иногда спрашивали: как можно внедрять бизнес идеи и принципы в семье? Это вещи несопоставимые и несравнимые. Отвечу. А как можно сравнивать бизнес и военный эсминец? Результаты того, как "наши" принципы легли в основу жизнедеятельности военного эсминца ВМФ США в указанной книге. Поверьте, стоит того, чтобы прочесть. Имхо.)
6. "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят" (Перевод названия бывает разный. Сейчас можно найти только в электронном виде.) Книга написана немцами. По немецки качественно и добротно. Немного занудно. Но не меняет от этого сути.
7. Энтони Роббинс "Беспдельная власть". (Книга о том, как получая власть над самим собой, получаешь возможность жить с другими людьми. Интересная вещь. Имхо.)
9. Бодо Шеффер "Деньги идут женщинам на пользу". Очень милая, правильная книга о деньгах. И об отношении к ним.
Все. В рамках озвученной лекции. Приятного чтения.

Люди, если не лениво, кликайте время от времени:
http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.
" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда
"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский