Марьянка » Чт 31 май 2012, 23:13
Девушки, очень нужны контакты дизайнера, который может красиво перенести проект, сделанный на бумаге, в 3D. Причем срочно!
Ну и, может, у кого какие ценные мысли будут по теме?
История такая. Сестра учится в МГУДТ (дизайна и технологий), должна защищать диплом 7 июня. Все было хорошо: училась 6 лет на отлично, лучшая студентка потока и все такое. И проект у нее хороший (с подругой делали станцию метро: вход, вестибюль и саму станцию). Но вот за месяц до защиты выясняется, что проект должен быть не на бумаге, как все эти 6 лет делалось, а в электронном виде, то бишь 3D-модель. Сестра у меня с компом не очень хорошо контачит, да и не учили их вообще этому. В общем, было решено обратиться к специалистам. Контора, с которой сестра и ее подруга (у них 1 тема на двоих) связались, сделали что-то непотребное (я не видела, но сестра вся в слезах. Говорит, это нельзя использовать).
Время сильно поджимает. Очень нужен человек, который красиво сделает картинку в 3D. Сестра говорит, детали прорисовывать не надо, но это должно быть красиво. Если у кого есть контакты знающего человека, буду весьма благодарна. Ну или идеи какие, как выкрутиться из сложившейся ситуации?
Последний раз редактировалось
Марьянка Чт 31 май 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.