косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Natashenka » Вт 15 май 2012, 15:17

Танюшка (Master) писал(а):Natashenka

У меня масло пищевого качества, нерафинированное, сильно пахнет шоколадом. Его можно есть и использовать для приготовления кондитерских изделий.

Таня, спасибо! Хочу попробовать его :-)
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 15 май 2012, 21:54

Велкам :D как раз цены снижены
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Наталья
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Наталья » Ср 16 май 2012, 09:38

Таня,привет :)
тебе пришел от меня заказ на мыло?
отправила позавчера
Добрый молодец Илюшенька 16.04.07
Красные девицы Милашенька 15.04.10 , Ладушка 23.04.13 и Любавушка 23.01.16

Остеопатия, осознанное целительство http://www.natapatrusheva.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 16 май 2012, 10:25

Позавчера точно не было, я допоздна сидела с открытым ящиком. Вчера не было возможности почту посмотреть. Я посмотрю сегодня и в любом случае отпишусь.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Ленуся
Житель Муми Дола

Сообщение Ленуся » Чт 24 май 2012, 11:50

Таня , здравствуйте.
Хочу с вами посоветоваться. Дочке четыре года. Голову шампунем не мыли. Обычно просто водой, или травами ополаскивали, в случае сильных загрязнений самоварным мылом. Но мне не нравится, что голова в последнее время стала выглядеть как бы непромытой. Может пора вводить шампунь..
Можете посоветовать какой нибудь самый щадящий детский, от которого волосы у ребенка будут ухоженными, пушистыми, блестящими.
цветочку 4 года

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 25 май 2012, 19:43

Леруся

У меня сыну 4 года тоже. Мы обходимся простой водой до сих пор. Волосы очень густые у него, длинные (сегодня вот уговорила немного постричься впервые за год :lol: ). Но иногда, летом, бывает, песку насыплет в волосы, тогда приходится использовать шампунь.
Я думаю, самоварное мыло вам не подошло, потому что вода у вас, наверняка, жесткая. В жесткой воде мыло дает осадок, такой восковой как будто налет. В этом случае можно просто ополаскивать водой, подкисленной лимонной кислотой, либо что-то другое искать.
Из натуральных средств хорошо мыть желтком. Просто сырой желток вместо шампуня.
Можно подобрать мягкий шампунь (но тоже без фанатизма, не часто мыть). Из промышленных - Саносан вроде раньше был безлауретный, как сейчас - я не знаю. Моя семья, включая моих детей (у дочки волосы до пояса), моется моим шампунем, который Гель-шампунь. Навязывать не буду, но можете иметь его в виду. Он мягкий, детишкам подходит. Моет в жесткой воде не хуже, чем в мягкой. Содержит только мягкие ПАВ.

Ленуся
Житель Муми Дола

Сообщение Ленуся » Вс 27 май 2012, 17:08

Танюшка (Master)
Спасибо за подробный ответ вам. Да, вода у нас жесткая черезчур. Вы так много альтернатив предложили, озадачилась. Буду думать теперь Таня!
цветочку 4 года

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 28 май 2012, 10:36

Главное, пробуйте и найдете то, что для вас оптимально

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Ср 30 май 2012, 02:53

Таня, а в июле у тебя можно будет заказать косметику? Ты никуда не уезжаешь?
Мы в России месяц в июле будем, в первых числах августа обратно уедем. Когда лучше сделать заказ, чтобы он к началу августа в Москву пришел?
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 30 май 2012, 10:19

Танюшка (Master)
Я получила твои кремики :)запахт- конитсенция - все отлоично! по действию - отпишусь месяца через 2. Но пока безмерно радует то, что аллергической реакции нет на коже - ибо с покупными кремами это для меня большая проблема всегда была.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 31 май 2012, 10:15

Natashenka

Да, в июле я дома. Планирую ненадолго уехать в августе.

Вся такая воздушная

Я очень рада, Кать! Будем надеяться, что и дальше все будет прекрасно.
Помню, ты про дочкины проблемы писала. Хочу порекламировать мой флюид для жирной кожи, новый. Я его недавно начала продавать, и уже есть хорошие отзывы, что помогает прыщи обуздать. По составу он таким и задуман, но реальные отзывы всегда важнее.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 03 июн 2012, 12:20

Танюшка (Master)
Спасай!
Обветрились губы и ничего не могу сделать... мазала уже всем. что можно сделать? если можно,то по веществам - попробую у себя поискать в запасах что-нить.
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Ср 06 июн 2012, 02:58

Таня, а масло какао ты как высылаешь? Оно может, наверное, расплавиться в посылке?
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 07 июн 2012, 16:29

Вся такая воздушная

ЛАНОЛИН
Супер-средство.
Можешь с маслом перетопить, с воском пчелиным, но ланолину не менее 20%.
У меня есть бальзам ланолиновый, можешь заказать, если нужно

Natashenka

Не расплавится. Оно довольно тугоплавкое в отличие от кокоса и ши.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 08 июн 2012, 09:45

Танюшка (Master)
О! спасибо!
пойду искать ланолин. а то нету у меня такого чуда)))
САМОВАР - мыло здесь.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 17 июн 2012, 23:30

НОВИНКИ ИЮНЯ

Крем-флюид для век.

Я назвала этот продукт «крем-флюид» за его легкую текстуру, которая не будет раздражать вас даже в летнее время*. Легкий и нежный крем, тем не менее, богат маслами, увлажняющими веществами, витаминами и растительными экстрактами. Крем-флюид также содержит активный комплекс в профилактической концентрации, для уменьшения отеков, предупреждения старения и уменьшения уже появившихся морщинок.

Крем-флюид подходит для применения как в дневное, так и в вечернее время. Не нужно накладывать крем толстым слоем, достаточно капельки. Крем-флюид можно использовать в любом возрасте, он не вызывает привыкания, а только нормализует состояние кожи.

Совет: если у вас припухли веки, положите в морозилку 2 чайные ложки на 10 минут. Нанесите на веки крем-флюид, слегка похлопывая веки кончиками пальцев, затем осторожно пощипайте кожу, двигаясь вдоль края глазницы от внутренних углов глаз к внешним. Приложите ложки выпуклой стороной к векам, сперва к верхним, потом к нижним на 1-2 минуты.

* Помните, что кремы на основе масел экономичны, наносите их понемногу.

Активные компоненты флюида:

масло какао смягчает и питает кожу, придает ей сияние и гладкость, улучшает тонус и эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки;

масло косточек граната богато антиоксидантами, защищает кожу от старения, стимулирует выработку коллагена, способствуя уплотнению кожи, питает, увлажняет и защищает кожу;

масло шиповника (роза москета) легкое и нежное, хорошо впитывается, масло, богатое незаменимыми жирными кислотами, необходимыми для нормального обмена веществ в коже, питает и подтягивает кожу, помогает бороться с пигментными пятнами;

экстракт зеленого чая – антиоксидант, борется со старением кожи, обладает противовоспалительными свойствами;

экстракт конского каштана богат антиоксидантами, тонизирует сосуды, улучшает кровообращение, обладает противоотечным действием;

экстракт огурца увлажняет кожу, улучшает цвет лица;

экстракт овса снимает раздражение, успокаивает и питает кожу, защищает от старения;

экстракт готу колы улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу, предупреждает старение, улучшает цвет кожи, поддерживает ее эластичность;

Д-пантенол обладает увлажняющими, заживляющими, противовоспалительными свойствами;

витамин Е – антиоксидант, помогает бороться со свободными радикалами;

витамин В3 – обладает противовоспалительными свойствами, увеличивает эффективность антивозрастных компонентов;

гиалуронат натрия – обеспечивает длительное и эффективное увлажнение, разглаживает и освежает кожу, стимулирует синтез коллагена;

активный комплекс - комплекс сахаридов растительного происхождения, увлажняет, увеличивает эластичность кожи, снимает воспаление, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки.

эфирные масла:

- розы омолаживает, разглаживает морщинки, придает роскошный аромат;
- сандала освежает и тонизирует кожу, предупреждает появление морщин, нормализует работу сальных желез, успокаивающе действует на организм в целом;
- ладана – медитативный аромат и восстанавливающее воздействие на кожу.

Состав: вода, глицерин, оливковый эмульгатор, масло какао, активный комплекс (Water (and) Glycerin (and) Enteromorpha Compressa Extract (and) Caesalpinia Spinosa Gum), масло шиповника, масло граната, Д-пантенол, витамин В3, композиция эфирных масел (роза, сандал, ладан), экстракт овса, стеариновая кислота, ксантан, витамин Е, гиалуронат натрия, экстракт зеленого чая, экстракт огурца, экстракт готу колы, экстракт каштана конского, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Срок годности 6 мес. После вскрытия баночки годен в течение 3 мес.

25 мл – 206 руб.
5 мл – 75 руб.

В июне этот продукт можно приобрести по сниженной цене (экономия 25%).

Освежающий лосьон для любого типа кожи.

Этот продукт создан специально для жаркого лета, когда разогретая солнцем кожа просит прохлады и увлажнения. Легкий нежный освежающий лосьон пригодится для увлажнения кожи лица, шеи и декольте, а также поможет снять усталость ног.
Лосьон содержит освежающий и увлажняющий экстракт огурца, экстракт зеленого чая, который особенно полезен после солнечных ванн (снимает воспаление, борется со свободными радикалами) и охлаждающий кожу ментол. Д-пантенол освежает и увлажняет кожу, восстанавливает ее после воздействия солнца и помогает успокоить даже воспаленную кожу.
Лосьон обладает свежим легким ароматом мяты. Не содержит спирта и искусственных отдушек.
Вы можете также приобрести насадку распылитель, чтобы носить лосьон с собой и использовать его как освежающий спрей.

Состав: вода, глицерин, Д-пантенол, экстракт зеленого чая, экстракт огурца, ментол, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Срок годности 6 мес. После вскрытия флакона годен в течение 3 мес.

150 мл – 125 руб.

В июне этот продукт можно приобрести по сниженной цене

Насадка-распылитель на флакон 150 мл.

Насадка подходит для флаконов 150 мл. Вы можете использовать ее для распыления лосьонов на кожу или волосы.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 17 июн 2012, 23:32

СКИДКИ ИЮНЯ

…скидка 10% на следующие продукты

Гель-шампунь
150 мл – 180 руб.

Бальзам –кондиционер для поврежденных волос
200 мл – 360 руб.

Лосьон увлажняющий
150 мл – 144 руб.

Бальзам для губ разглаживающий
5 мл – 180 руб.

Крем для тела разглаживающий
200 мл – 585 руб.

Крем для ног
50 мл – 180 руб.

…скидка 20% на следующие продукты

Крем для век
25 мл – 200 руб.

…скидка 25-30% на следующие продукты

Маска для волос
50 мл – 180 руб.

Лосьон освежающий для любого типа кожи (новый продукт)
150 мл – 125 руб.

Крем-флюид для век (новый продукт)
25 мл – 206 руб.

Все оттенки минеральной основы и атласной вуали по 300 руб. за баночку

Все оттенки румян по
400 руб. за баночку

А также масло какао по новой цене

Масло какао нерафинированное
100 г – 140 руб. 100 руб.
500 г – 450 руб. 400 руб.
1 кг – 750 руб. 650 руб.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 18 июн 2012, 13:26

Да, еще я недавно закупилась маслом ши РАФИНИРОВАННЫМ Если нужно, обращайтесь, цена 400 руб.\кг или 50руб.\100 г

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 09 июл 2012, 22:54

Снова есть в продаже Увлажняющий гель алоэ

НОВИНКИ ИЮЛЯ

Бальзам для предупреждения растяжек.

Этот нежный масляный бальзам предназначен прежде всего для применения во время беременности, а также сразу после родов, поскольку он не содержит эфирных масел, противопоказанных беременным, и имеет приятный мягкий аромат. Также можно его использовать в любой другой период жизни для ухода за кожей тела.

Это чистый продукт, который полностью состоит из растительных и эфирных масел, а также пчелиного воска, не содержит консервантов, ароматизаторов, силиконов, продуктов переработки нефти.

Входящие в состав бальзама растительные масла подобраны таким образом, чтобы полноценно питать и уплотнять кожу, увеличивать ее эластичность. Эфирные масла улучшают кровообращение, омолаживают и укрепляют кожу. Поскольку бальзам состоит только из масел, все его компоненты являются биологически активными. Эфирные масла воздействуют комплексно на весь организм, улучшают самочувствие и настроение, помогают справиться со стрессами. Практически все эфирные масла способствуют повышению защитных сил организма и защищают от инфекций.

Совет: Вы можете использовать бальзам для ухода за кожей бюста, живота и бедер, либо для всего тела. Наносите бальзам 1-2 раза в день на чуть влажную кожу после водных процедур. Используйте небольшое количество бальзама, осторожно массируйте кожу, чтобы бальзам впитался.

* Помните, что бальзамы на основе масел экономичны, наносите их понемногу.

Состав бальзама:

масло какао смягчает и питает кожу, придает ей сияние и гладкость, улучшает тонус и эластичность кожи;

масло ши стимулирует выработку коллагена, способствуя уплотнению кожи, питает, увлажняет и защищает кожу, имеет природный УФ-фильтр;

масло шиповника (роза москета) легкое и нежное, хорошо впитывается, масло, богатое незаменимыми жирными кислотами, необходимыми для нормального обмена веществ в коже, питает и подтягивает кожу, помогает бороться с пигментными пятнами;

масло лесного ореха хорошо впитывается, питает и выравнивает кожу, оказывает подтягивающее действие;

масло авокадо омолаживает и тонизирует кожу, повышает ее эластичность, стимулирует обменные процессы в коже;

масло (воск) жожоба стабильное масло, не поддерживающее рост микроорганизмов, его состав близок к составу кожного сала. Жожоба прекрасно впитывается, оставляя бархатистое ощущение, и увлажняет кожу без эффекта липкости. Улучшает гибкость и упругость кожи, образует полупроницаемую защитную пленку на поверхности кожи;

масло сладкого миндаля хорошо впитывается, показано для ухода за сухой кожей, смягчает, устраняет шелушение;

масло зародышей пшеницы чрезвычайно богато натуральным витамином Е, питает и восстанавливает кожу, защищает от воздействия свободных радикалов;

масло оливы особенно ценно своей неомыляемой фракцией, имеет идеальный жирнокислотный состав. Сохраняет влагу в коже, обладает регенерирующими свойствами, богато витаминами А, Е и Д;

кукурузное масло – питает и смягчает кожу;

пчелиный воск – обладает противовоспалительными и смягчающими свойсивами;

эфирное масло розы омолаживает, разглаживает кожу, придает роскошный аромат;

эфирное масло семян моркови омолаживает кожу, повышает ее эластичность;

эфирное масло лаванды антибактериальное, регенерирующее, тонизирующее кожу. Оказывает успокаивающее действие на весь организм;

эфирное масло петитгрейн (листьев апельсинового дерева) стимулирует кровообращение, уменьшает отечность кожи; восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает ее эластичность. Расслабляет и успокаивает организм в целом;

эфирное масло мандарина тонизирует и выравнивает кожу, улучшает кровообращение, предупреждает появление растяжек и целлюлита, уменьшает раздражительность;

эфирное масло лимона тонизирует и отбеливает кожу, очищает, уменьшает отеки. Облегчает состояние при тошноте, переутомлении, головной боли.

Состав: масло какао, масло ши, масло кукурузное, масло оливковое, пчелиный воск, масло авокадо, масло лесного ореха, масло сладкого миндаля, воск жожоба, масло зародышей пшеницы, масло шиповника; эфирные масла мандарина, лимона, петитгрейн, лаванды, розы, моркови.

Срок годности 1 год. После вскрытия баночки годен в течение 4 мес.

50 мл – 300 руб.
200 мл – 1000 руб.

Праймер под минеральную косметику.

Праймер предназначен для обладательниц жирной и смешанной кожи, при избыточном салоотделении. Праймер представляет собой пудру белого цвета, которая наносится под основную пудру. На коже праймер выглядит прозрачным, он абсорбирует излишки кожного жира и помогает дольше сохранить лицо матовым.

Состав: серицит, каолин, стеарат магния, микросферы.

Баночка 6 г – 300 руб.
Пакетик 3 г 125 руб.
Пробник 30 руб.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 09 июл 2012, 22:55

…скидка 10% на следующие продукты

Скраб для лица
25 мл – 160 руб. 144 руб.

Лосьон успокаивающий
150 мл – 160 руб. 144 руб.

Лосьон тонизирующий

Лосьон противовоспалительный

Лосьон освежающий

Бальзам для губ разглаживающий
5 мл – 200 руб. 180 руб.

Крем-молочко для тела
200 мл – 235 руб. 210 руб.

Крем детский
50 мл – 300 руб. 270 руб.

Крем для рук без эфирных масел
50 мл – 225 руб. 202 руб.

…скидка 20% на

Роскошный крем для сухой кожи
25 мл – 200 руб. 160 руб.

Все оттенки минеральной основы и атласной вуали по 300 руб. за баночку!
Все оттенки румян по 400 руб. за баночку!

А также масло какао по новой цене

Масло какао нерафинированное
100 г – 140 руб. 100 руб.
500 г – 450 руб. 400 руб.
1 кг – 750 руб. 650 руб.

Масло ши рафинированное
100 г – 50 руб.
500 г – 200 руб.
1 кг – 400 руб.

Внимание. Скидки не распространяются на масло ши

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность