Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Ники писал(а):новая шуба просто вауууууу
Ники писал(а):на собеседование поехала в топазах а не брюлликах
«Моя линия одежды – единственная, в которой можно быть стильной, но при этом не мерзнуть и оставаться веганкой», - утверждает Лианна Мэй-Ли Хилгарди.
Компания Vaute Couture был создана дизайнером Лианной Мэй-Ли Хилгард в 2009 году. С самого начала она ориентировалась на выпуск верхней одежды для веган, полностью исключив любые материалы животного происхождения. По словам Хилгард, такой подход помогает сократить количество вредных газов и замедлить глобальное потепление, что в современном мире является большой проблемой. Продукция привлекла внимание таких знаменитостей как Алисия Сильверстоун, Элли Шиди, Эмили Дешанель и Дженнифер Гудвин.
Бубусинка писал(а):Девочки что купить лучше пуховик или шубку?
Ксюня писал(а): С вами на счёт дождя согласна, но вот гулять с ребёнком в шубе хожу без проблем. Я свою шубу из норки. а так же жилетку из кролика покупала в магазине фабрики Каляев в Москве на Кантимировской. Там довольно таки не плохой ассортимент и приемлемые цены. Есть даже большие размеры, как женские, так и мужские.
Наташа писал(а): Кроме дисконта, я еще очень советую магазин Екатерина на Большой Дмитровке, тот, что рядом с магазином Педкниги. Там цены разные, но всегда можно договориться о скидке.
Желаю вам купить красивые и удобные вещи!
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1