Танюша писал(а):Оль, обалденные рисунки. Во поперло. Талант где был зарыт
.
Спасибо, Тань!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Танюша писал(а):Оль, обалденные рисунки. Во поперло. Талант где был зарыт
.
Весна_в_январе писал(а):Мандарин
я в контакте на твои картины любуюсь, взглянула в ЖЖ по ссылке и ахнула! какая же ты молодец! всё-всё успеваешь.Красота волшебная просто.
А еще увидела что твоя работа вошла в подборку livemaster . очень и очень поздравляю! http://www.livemaster.ru/gallery/42925-vse-prosto
ondain писал(а):Мандарин, спасибо, чувствую, и правда придется в гости , если можно) про Монпасье прочитала в жж - ну это же замечательно! честно говоря, немножко завидую его хозяйке =) ну ничего, возьму себя в руки и сошью одеяло тоже =)
nonstopgirl писал(а):Мандарин
В начале темы почти никакие не открываются.
Наметка квадратов между собой конечно же, вот еще я стежку наметывать буду))))
Да в целом все ровно, но если приглядеться, то в некоторых местах не друг под другом, а как кирпичики что ли))Сдвиги небольшие
nonstopgirl писал(а):Посмотрела, пара мест на сантиметр отходит, в остальных меньше.
nonstopgirl писал(а):Да я так накидала на пробу, да и кроила абы-как, быстрей-быстрей, чтобы до уезда закончить)) Теперь-то понятно, что так нельзя к делу подходить, но если честно не очень заметно, я попутно подгоняла под рисунок и складочку вшивала, ну если получится фото выложу)) Пока вопрос стоит - а как края обрабатывать?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0