Ищу компаньонку с дитем (дитями) на дачу, Солнечногорск

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

NeKisa
Муми Друг

Ищу компаньонку с дитем (дитями) на дачу, Солнечногорск

Сообщение NeKisa » Ср 23 май 2012, 13:10

Деревня Новое, километров 5-7 от Солнечногорска. Участок 60 соток, ухожен - газоны, деревца всякие красивые, цветочки, хозяйский дом в глубине, участок граничит с лесом, есть калитка в лес. Комары размером с пони летают, ага... Мангал, стол, качели детские, я горку планирую туда же.
Хозяйка сдает флигель, во флигеле два отдельных жилых помещения. В каждом вода горячая/холодная (бойлер), туалет (в доме, честный со сливом в канализацию), душевая кабина, стиральная машинка. Кухня (плитка маленькая, электрическая, на 2 конфорки), холодильник, микроволновка. Далее планировка немного отличается, но суть одна - оборудованная кухня, спальня, кабинет/гостиная, санузел. Потолки 3-8 (!) метров, стеклопакеты, москитная сетка. Интернет 3Мбит :) Батюшка на колокольне поставил антенну и раздает жителям. У батюшки же хозяйство: куры, индейки, молоко/творог, говядину и свиноту парную тоже где-то близко добывают. Баранину только целыми баранами. Соседи приятные, дружелюбные. На участке в вольере живет серьезный азиат. Я еду с кошкой.
В близлежащих домах детей нет :( Хозяйка говорит, что на лето обязательно кого-то привезут, но кого и как далеко - кто бы знал... Вот и ищу компанию для дочки полутора лет.
Машина есть, если что.
Не мешай машине ездить! (с)

bluebell
Богиня Муми-Дола

Re: Ищу компаньонку с дитем (дитями) на дачу, Солнечногорск

Сообщение bluebell » Ср 23 май 2012, 15:28

Сколько стоит
Кирилл 16.04.05
Максим 29.10.08
Ксения 01.06.17

NeKisa
Муми Друг

Сообщение NeKisa » Ср 23 май 2012, 15:32

Самое важное и упустила. Стартовая цена 35, за 30 отдадут скорее всего, еще дешевле - надо говорить. Многое зависит от симпатии хозяйки

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Василиса Микулишна » Ср 23 май 2012, 15:40

Это в месяц?
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

NeKisa
Муми Друг

Сообщение NeKisa » Ср 23 май 2012, 15:57

Да, в месяц

Вернуться в Доска объявлений