Настя) писал(а):Frankenstein's Bride
не, как-то не так у меня всё, может, от анабиоза.
вещи радуют секунду, потом равнодушие.
Насть, да и я про то же, только никак сформулировать не могу)
У меня тоже к вещам апатия полная, я и к косметике равнодушна, которую заказываю (до отвращения уже), так что не моюсь ей))) и к юбкам - из 4-х заказов пару раз померила из 1 заказа, и то, потому что попросили, а сейчас тупо раскладываю по кучкам и все. И себе заказала 1 штаны только пока.
А тут хоть какой-то оживляж был, хоть какой-то блеск в глазах)) Из всех закупок у меня только к книгам такое бывает, кои я закупаю давно и постоянно в больших кол-вах.
Т ч психотерапевтическое действие какое-то получила, я поэтому долго выбираю, что закупать, не все далеко могу.
Настя) писал(а):Frankenstein's Bride
а я стиль икеи обожаю.
но икея как раз, к сожалению, - не качественная.
а то что качественное у них - стоит дороже аналогов зачастую.
Ну, когда появилось только, тоже нравилось, но когда мы столкнулись с их вещами, обставив дачу, я ее сильно разлюбила. Хотя некоторые вещи туда спецом ездим покупать. Например, в ванной у меня все из ИКЕИ - удобно и недорого и всякая мелочь, посуду опять же, контейнеры для хранения. Текстиль их не пошел. Кое-что из постельного мне нравится. Короче, аксессуары.
Спальное у них никуда не годится, подушки ужасные, корпусная мебель вроде ничего. Но вообще дешевка, конечно. Просто мы бедные, были бы побогаче, совсем другие вещи покупали бы))) Но для дачи - неплохо. Хотя я мечтаю о загородном доме с особым стилем и мебелью на заказ, но это все мечты...