Настя) писал(а):ну, ты о моём развале говоришь, как о свершившемся факте))))))))) погоди, я ещё не разобралась)
))) я имела в виду, что проблемы обозначились после родов с телом более явно. У тебя нету?
Ну, у тебя разница 3 года, а у меня 14 - ощущения очень разные.
Ты коляску то где свою нашла? Тоже на даче???
У нас с тобой разный подход к вещам для малышни, помню Юлю Постнову (это рук-ль Драгоценности), которая и в мороз ходила в сандалях на босу ногу - а зачем покупать зимнее, если ты на машине? Она говорила: моя любимая коляска - советская Катюша или как ее? Машенька может, 20-тилетней давности и возраста)) Помню, нам такую коляску в 90 году по открытке в ДМ продали, тогда в очередь на них вставали, как ребенок родится, было 2 цвета: синий д/м и красный д/д. Первая складная прогулка советская. Вот у Постновой все 5-ро в такой выросли, видела я ее, уже в таком виде ужасном, но все еще ездила)))
У меня старший тож в такой вырос, а потом бабушка еще навоз в ней возила лет 10 наверное))) Действительно ведь удобная была, а мелкому мы Перегу купили дорогую трость - до того отстой, а не коляска, так и не пользовались почти, потом продала.