последние несколько лет не душусь. Кажется перестала с началом второй беременности - обхожись дезиком Дикая Роза Лавера, он сладенько так пахнет, но в общем слабо конечно. А работа-то с людьми. Не то, чтобы я как-то особо невкусно пахну, просто воспринимаю макияж и аромат, как некую одежду, как защиту. А защита мне бывает нужна, т.к. много приходится разруливать конфликтных ситуаций и мне было бы очень на руку, если бы я как-то сразу с некой форой воспринималась. По-моему, эта задачка как раз для аромата, а?
Теперь личные данные. Люблю ароматы ненавязчивые и небанальные. По юности душилась Eden и Green tea (Kenzo), но сейчас эти запахи не очень нравятся (попса
). Больше всего за весь мой невеликий опыт нравился Lanvin Eclat d`Arpege (душилась лет 4-5-6 назад), многомерно воспринимается, в нем есть нежный вход, глубокое пространство и ласковое прощание... но сейчас он стал уже совсем массовым, а то бы купила не раздумывая. Какое-то время пользовалась зеленым Be delicious , но в общем на мой вкус он слишком прямолинеен. Заходить в магазин и все нюхать - даже в страшном сне не представлю
, только прицельно, по каким-то рекомендациям готова зайти и понюхать пару-тройку ароматов. Помогите пожалуйста инвалиду белой сенсорики )))))спасибо!

)) Даша, у нас одинаковая аромамолодость была. Мне сейчас нравятся фреши от Герлен, грейпфрут и Дживанши Ангел и демон.