Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
gal4onok писал(а):Диез, опять же у души нет национальностиМне понятней восточные практики и философия, хотя я русская.
И почему русским нет- йога сейчас популярна и вообще все восточное, русским да.
Да и еще важно не путать медитацию с релаксацией - это разные вещи. Таже молитва это медитация- а она есть у всех национальностей. Просто видимо медитация такое слово обширное-что каждый воспринимает по своему. Медитация это не обязательно медитация на пустоту.
Это ведь тоже великая практика всех времен и народов - телесный труд, и из обезьяны сделал человекаДиез писал(а): Меня абсолютная чистота сознания постигает в жвижении - причем в движении за чистоту - мою поля, мету двор - гребу листья на даче, кошу траву - без разницы что. Вот абсолютная чистота, а в шавасане сколько лет ни лежу - нет такого просветления, прям вот улетают мысли, ловить не успеваю, а тут - никуда неичего не летит - всё на месте, и тела не ощущаю
![]()
Кто интересовался восточным-западным типом энергетики, вот что нашла: http://rumagic.com/html/avtor/rogojkin/gl3p2.html
Антони писал(а):Я бы не советовала это всерьез воспринимать. Ну очень долго и трудно описать почему.
Рогожкин вроде как тоже без аргументов, это не смущает?Frankenstein's Bride писал(а):Тогда д б аргументы) Долго и нудно - не аргумент.
ну ведь у нас есть свои славянские практики...кресение тоже,гимнастика славянская. зачем брать из другой культуры? мне кажется это просто дань моде сейчас,йога на каждом углу. я не говорю что это плохо не помогает,но думаю стоит свои корни возрождать.
Frankenstein's Bride писал(а):Рогожкин и Ко - они мерили как-то, т е у него там есть спецы, которые нормально это все "видят", а есть "которым кажется" . Я просто лично общалась немного, в т ч с самим Рогожкиным)) А вот картинки он там нарисовал - ну, это м б и за уши притянуто.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1