Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Frankenstein's Bride писал(а):Диазолин - плохой препарат. Нехорошие побочки, действует коротко. Про финистил не могу сказать, я его как-то не очень хорошо знаю. Все индивидуально. Антигистамины бывают 1, 2 и 3-го поколения.
Скво писал(а):Все-таки заболел мой малыш ветрянкой вслед за сестрами. Месяц продержался. Двое суток прыщики вылезают. Не много, штук 10 всего - в паху и на голове.
Собственно, вопросы. Если беспокоить ночью начнут, дать что-нибудь из гомеопатии? Как подобрать?
И еще интересно, если в 4 месяца переболел, стойкий иммунитет сформируется?
deal писал(а):Здравствуйте!СКажите пожалуйста...плюмбум 30 ,повторный прием после 21 дней.Может ли это как то оказаться слишком?как то не очень ...вот уже больше месяца...
Frankenstein's Bride писал(а):Скво писал(а):Все-таки заболел мой малыш ветрянкой вслед за сестрами. Месяц продержался. Двое суток прыщики вылезают. Не много, штук 10 всего - в паху и на голове.
Собственно, вопросы. Если беспокоить ночью начнут, дать что-нибудь из гомеопатии? Как подобрать?
И еще интересно, если в 4 месяца переболел, стойкий иммунитет сформируется?
Насчет иммунитета не подскажу, гомеопаты считают, что иммунитет не формируется стойкий из-за миазма.
Как самим подбирать не научу в форуме, в книжке Пинто есть глава о ветрянке и у Уиллманов.
Настраиваться, что ничего не понадобится, как-будто у вас гомеопатии никогда не было...зеленкой помазать можно.
Валентинка писал(а):Лиза, а неужели если из глистов сделать препарат, он не поможет?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1