Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Ganka писал(а):Вот эту xanthan gum
Natashenka писал(а): Я нашла чисто из рисовой муки, сварила а эта лапша как-то слиплась. Я ее и промывала, и потом в масле пыталась потушить, но как-то она плохо расходилась, хотя и вкусная получилась.
Ganka писал(а):Юль, я люблю борщ с томатомОн у меня вкусный по бабушкиному рецепту и все мои его любят. И томат там не кислый и не соленючий, я варю со сладким бурячком еще кроме борщевого. Делилась рецептом с одной девушкой из нашего форума - она была очень довольна. Я так и не поняла в чем проблема-то с томатом? Про соль с тобой солидарна, муж демонстративно все досаливает
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5