Настя) писал(а):я из её анкеты так поняла, что она любитель. у неё дети частично на домашнем обучении. Думаю, она не работает в полном смысле этого слова.
но меня она поразила, да.
Поразило, как она сохранилась после стольких родов.
Зашла снова, сижу - читаю... С удовольствием смотрю фотографии.
Она там сейчас пишет о том, зачем ей столько детей. Пишет, что она всегда была домашней девочкой, что у неё никогда не было много друзей-ровесников. Она полагает, что сейчас находится в своей зоне комфорта. Кто-то делает карьеру, а ей нравится с детьми.
И там опять новые фотографии... Ну до чего красивые дети!

И фотографирует она хорошо.
Она сама, конечно, тоже очень красива, и её муж. Даже сравнить нельзя с рекламными псевдокрасотками, на которых, если они без слоя штукатурки, без слёз не взглянешь. У неё красота явно натуральная, а не нарисованная.
Если я правильно поняла, то у нее первые четыре мальчика, а потом четыре девочки. Это к вопросу о том, что у одних рождаются только мальчики, а у других - только девочки. Может, они просто не дождались перемен...?
Да, я тоже читала, как она писала, что дети на домашнем обучении, но что она не справляется, и потому старшие (мальчики) пойдут в школу. Это она где-то раньше писала.
И еще она писала о своей "истории любви" - как она вышла замуж в 19 лет.
Я не пойму, где они живут. Вроде, где-то в южной Калифорнии?
Вычитала ещё, что они с прошлого года завели такой порядок - каждое воскресенье папа выделяет час на одного из детей, и посвящает этот час только этому ребенку, разговорам с ним. И дети с нетерпением ожидают "своего" воскресенья.