Тигрокошка писал(а):
![]()
![]()
![]()
а каждый раз читала как гигантский... блин, и на рынке так же спрашивала

присоединяюсь к вопросу, что за список?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Тигрокошка писал(а):
![]()
![]()
![]()
а каждый раз читала как гигантский... блин, и на рынке так же спрашивала
Сахарок (Лана) писал(а):А что за список? Я пропустила?
Апполинария писал(а):присоединяюсь к вопросу, что за список?
Да не пугайте народОла-ла писал(а):Хотела сказать на счет телячьего молокосвертывающего ферментаКак-то общалась со знакомым мужа из Грузии, интересовалась как они сыр делают, и он мне рассказал, как традиционно в деревнях люди сами фермент этот производят. Только не подумайте, что хочу кого-нибудь напугать или вызвать рвотный рефлекс, пишу просто для информации))) Оказывается всё очень просто)) кишки говяжьи просто оставляют на воздухе, чтобы они протухли, собственно, эти протухшие кишки и есть фермент телячий))
Вита писал(а):Сейчас стали возить охлажденную морскую рыбу во льду, не дорого. Камбала, треска, пикша, форель и пр. У нас на рынке есть и в Утконосе. Такая вкуснятина!
Как думаете, ее тоже отмачивают в фосфате???
Апполинария писал(а):Рузское продается
7 континент
Алые паруса
азбука вкуса
Морозко
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4