Короче отзыв.
Мы поступили в "Ковчег". Я честно говоря думала, что будут присылать какие-то задания по интернету, что возможно общение с учителем по скайпу. Ничего такого нет. За 2600 в месяц наши документы просто лежат у них в школе.

Т.е. мы числимся у них и все. Я пообщалась с учительницей, она выдала мне учебники (платно, конечно) и мы договорились до какой страницы примерно мы должны все выучить к концу четверти. Консультация с учителем возможна за 710 рублей дополнительно, за сдачу зачета тоже надо будет заплатить эту сумму. Отношение, конечно, хорошее, все такие приятные люди и думаю, что дальше должно быть вполне лояльное отношение.
В целом меня это устраивает в этом году, да и искать что-то еще времени уже нет. Просто у Кати (Тюхи) Илья учился дистанционно, правда платили они тысяч 5 вроде (надо уточнить), но это без дополнительных доплат, очень много интересных заданий присылали, он мог ходить на уроки по желанию и много всяких радостей, так что они в итоге туда пошли учиться. Ну и я рисовала себе что-то похожее.
Но в целом я рада, что все устроилось, пусть и так. И так учить много доченьке

, зачем нам еще задания по интернету.
Если что упустила - спрашивайте.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л