Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение Lady Luck » Вт 27 мар 2012, 08:05

О, интересно:
М. Тесла считал, что мир - это единая непрерывная электромагнитная среда, а материя - одна из проявлений электромагнитных колебаний, которые описываются математическими алгоритмами. Он считал, что закон резонанса является наиболее общим естественным законом, и все связи между явлениями устанавливаются исключительно путем разного рода простого и сложного резонанса - согласованных вибраций физических систем.
Тесла писал: "... я уверен, что единый Космос объединен в материальном и духовном смысле. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем всю силу, вдохновение, которое вечно притягивает нас, я чувствую его мощь и его ценности, посылаемые им по всей Вселенной и этим поддерживающие её в гармонии. Я не проник в тайну этого ядра, но знаю, что оно существует, и когда я хочу придать ему какой-либо материальный атрибут, то думаю, что это СВЕТ, а когда я пытаюсь постичь его духовное начало, тогда это - КРАСОТА и СОЧУВСТВИЕ. Тот, кто носит в себе эту веру, чувствует себя сильным, работает с радостью, ибо ощущает себя частью общей гармонии."

Замечательно! Ирена а про эмоциональную сетку переводы есть? И семинары бы почитать... На русском :oops:
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 27 мар 2012, 19:37

Lady Luck писал(а):Ирена а про эмоциональную сетку переводы есть?

Я поняла что это новая информация, не думаю что кто-то успел перевести, и книг пока тоже не выпускается :( Сегодня получила письмо от Эстер, она пишет что у нее сейчас что-то изменилось и много обновлений.
I love the idea of you joining us in Orlando this coming Saturday (in person or on-line) so that you can experience, first hand, the amazing Energy that is now happening. My personal experience, as Abraham flowed through me in Boca Raton last Saturday, was unlike anything I’ve ever felt before and when I watched the video playback of it last night I was thrilled with how all of that was evident in the room. Abraham’s depth of clarification of the material was amazing and the feeling of renewal was palpable.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 27 мар 2012, 19:42

Почитала что Эстер вроде пишет новую книгу, так что остается ждать :roll: Книгу должны же на русский перевести, как и прежние.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Вт 27 мар 2012, 21:17

IrenaF писал(а):Сегодня получила письмо от Эстер

Ирина, а на какие рассылки ты подписана по Хиксам? Тоже хочу:)
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 27 мар 2012, 21:25

Nadine писал(а):Ирина, а на какие рассылки ты подписана по Хиксам? Тоже хочу:)

Поискала, не уверена точно, может эта :
http://www.abraham-hicks.com/lawofattra ... /enews.php
сын 14, дочка 8 лет

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Пт 30 мар 2012, 19:49

IrenaF писал(а):Поискала, не уверена точно, может эта :
http://www.abraham-hicks.com/lawofattra ... /enews.php

Спасибо, я подписалась, посмотрю, что придет:)
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Вт 03 апр 2012, 07:45

Мне интересно, у кого-то еще так как у меня бывает???

Неделю назад у меня начались проблемы с одним человеком, и мне придется с ним еще пару недель работать. И у меня были очень большие проблемы против этого человека, вплоть до того, что я начала планировать как этого человека я поставлю на место. И в ярости я составила план, как сделать так, чтобы человека этого с моей работы убрали, ну или хотя бы наказали, и как-то дисциплинировали. Надо сказать, что я сейчас с детьми в больнице работаю, поэтому я принимаю свое дело серьезно, и того же ожидаю от людей вокруг меня...

Так вот, дня 3-4 я была в суровой ярости, вне вортекса. Вчера я отравилась едой в самом лучшем ресторане суши в нашем городе. Сегодня я забыла про очень важную встречу, и опоздала на нее на 40 минут. Припарковалась на одном месте, меня мягко попросили перепарковаться на другое. Я злая перепарковалась. Заплатила за парковку, а когда пришла к машине, то на стекле у меня красовался квиточек штрафа. Долго пыталась дозвониться и разобраться с этим штрафом - все линии заняты. Пыталась заказать цветы по интернету, так ничего на сайте не работает (надо сказать что цветы я с того сайта всегда беру, и все всегда работало раньше). Поехала в свое любимое кафе - не было для меня места, так как пришла какая-то группа туда из 20 человек (опять же, я всегда туда хожу, всегдя есть место)... Этот список можно продолжать, это еще не все мои злосчастия.

Раньше меня бы все это разозлило, а теперь я смеюсь. Как Эстер говорит, то что вы вибрируете, то вам вселенная и приподносит. Я в это уже не верю, я это знаю, проверила на своей коже... У кого-то бывает еще такие очевидные показания от вселенной, когда вы выходите из вортекса?...
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Вт 03 апр 2012, 09:26

Я в вортекс никогда и не входила, но тоже заметила, как только прокручиваю в голове план наказать кого-то, так как минимум спотыкаюсь.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Вт 03 апр 2012, 09:38

Мила писал(а):Я в вортекс никогда и не входила, но тоже заметила, как только прокручиваю в голове план наказать кого-то, так как минимум спотыкаюсь.

Все когда-то бывают в вортексе.. Слово это такое замудренное, а значит оно такое состояние, когда вы чувствуете себя хорошо. Например когда гладите котенка, собачку, или смотрите смешное видео... Или просто прогуливаетесь.. Короче любой момент, когда вам хорошо :)
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Вт 03 апр 2012, 09:45

Ясно :)
Я, кстати, ещё хотела добавить, что когда сразу получаешь отклик на свои плохие мысли - это большое благо, потому что многие люди просто не могут связать свои поступки с отдалёнными последствиями и продолжают сами портить свою жизнь, не осознавая. Меня моя подруга учит говорить только "я" :mad: То есть, когда я не вижу последствий за свои действия, я продолжаю совершать поступки и допускать мысли, плохо отражающиеся на мне :idea:
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вт 03 апр 2012, 13:48

когда тебе хорошо, хоть как назови, хоть вортексом - то значит ты свою внутреннюю сущность, душу, бога, принимаешь и смотришь его глазами на мир, то появляются необыкновенные краски вокруг, возникают радуги и северные сияния и все складывается прекраснейшим образом

Lili
так, а почему стока дней не хотелось в вортекс? зачем кроме плохого настроения понадобились от вселенной доказательства?
Whatever

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Ср 04 апр 2012, 13:05

Lili, Вчера попыталась описать как бывает у меня. Не отправила :)
Но после этого стал вредничать старший (я же все представила и эмоционально пережила :mrgreen: ).
Дальше - больше. Ночью соседи включили громкую музыку. После полуночи она еще звучала (тынц-тынц-тынц). Собралась, послушала откуда, позвонила, попросила потише. Сказали угу, но не сделали.
Позвонила в полицию, пожаловалась. Сказали выедет наряд. В 3 стало почти тихо.
До этого мои дети (сильно сейчас болеющие) подскакивали, просыпались и плакали. Я в таком шуме в принципе не способна спать, и тоже болею.
Все это время пыталась сохранять спокойствие и представлять тишину, морской прибой, ночь со звездами ).
Теперь с опаской жду следующей ночи. Как бы настроиться, что она будет тихая и спокойная.
В общем - напредставлялась :mrgreen:
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Ср 04 апр 2012, 21:20

Если я в английском как корова в ананасах, то повышать вибрации по вашим ссылкам мне не светит :o ?
Как быть тогда???
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 04 апр 2012, 21:26

Zula писал(а):Как быть тогда???

Повышать вибрации другими способами :D Можно в дополнение еще и учить английский если очень хочется :lol:
сын 14, дочка 8 лет

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Чт 05 апр 2012, 11:50

Ну, да :lol: Чую на старости лет учиться, мне - не переучиться :mrgreen: :lol:
Язык на пятки наступает :o
Правда для мнея иностранный язык просто недосягаемый пилотаж :roll: Я когда иностранную речь слышу, то для меня рна превращается в бла-бла-бла... Я не улавливаю даже отдельных слов, не то, что фраз :oops: Это со школы. Как защитный механизм включается :shhh:
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 05 апр 2012, 12:21

Zula писал(а):Ну, да :lol: Чую на старости лет учиться, мне - не переучиться :mrgreen: :lol:
Язык на пятки наступает :o
Правда для мнея иностранный язык просто недосягаемый пилотаж :roll: Я когда иностранную речь слышу, то для меня рна превращается в бла-бла-бла... Я не улавливаю даже отдельных слов, не то, что фраз :oops: Это со школы. Как защитный механизм включается :shhh:

Извините за офф. Но если язык уже наступает :lol: то напишу.
То что ты пишешь АБСОЛЮТНО нормально. Послушай один и тот же текст раз 100. Картинка станет яснее. Ну и "блоки" снимаем. Учимся у детей отсутствию языкового барьера и смелости в освоении "иностранного" языка ;)
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Вс 08 апр 2012, 00:20

Ра-дуга писал(а):Lili, Вчера попыталась описать как бывает у меня. Не отправила :)
Но после этого стал вредничать старший (я же все представила и эмоционально пережила :mrgreen: ).
Дальше - больше. Ночью соседи включили громкую музыку. После полуночи она еще звучала (тынц-тынц-тынц). Собралась, послушала откуда, позвонила, попросила потише. Сказали угу, но не сделали.
Позвонила в полицию, пожаловалась. Сказали выедет наряд. В 3 стало почти тихо.
До этого мои дети (сильно сейчас болеющие) подскакивали, просыпались и плакали. Я в таком шуме в принципе не способна спать, и тоже болею.
Все это время пыталась сохранять спокойствие и представлять тишину, морской прибой, ночь со звездами ).
Теперь с опаской жду следующей ночи. Как бы настроиться, что она будет тихая и спокойная.
В общем - напредставлялась :mrgreen:

Очень интересно получается :) Мне очень нравится это чувство контроля, когда точно знаешь, на чем фокусируешься - то и получаешь. Когда есть это знание, тогда и неудачи не кажутся такими ужасными и страшными. Потому что осознаешь свою силу перенести фокус своего внимания на то, что ты хотел бы получать от жизни, и жизнь начинает преподносить тебе подарочки :)

У меня получилось изменить свое отношение к той женщине на работе... И как результат в четверг мы вместе работали, и в первые 15 минут нашей работы вместе она ко мне подошла с очень искренним и своевременным предложении мне помочь. В тот же день я увидела другую сторону ее характера, случайно услышала как она утешала одну из медсестер, которая допустила ошибку, и потом плакала. Потом, опять же случайно я услышала ее разговор с детьми по телефону, так мило было :) В общем в каждом человеке есть хорошие и плохие черты характера, и ты получаешь от людей то, на чем фокусируешься, это уж точно :)

Радуга, надеюсь твои детки уже выздоровели, и спят спокойно :) И соседи хорошо ведут себя тоже :)
Последний раз редактировалось Lili Вс 08 апр 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Вс 08 апр 2012, 00:40

vinile писал(а):так, а почему стока дней не хотелось в вортекс? зачем кроме плохого настроения понадобились от вселенной доказательства?

:D :D :D
Жизнь как прыжки на батуте, как говорит Эстер.. Летишь вверх - вниз, вверх, вниз, вверх - вниз. Поднимаешься очень высоко, потом спускаешься. И опять подпрыгиваешь. В этом есть что-то очень притягательное :) И это прекрасно, пока ты выдерживаешь баланс, и приземляешься на ноги, и опять подпрыгиваешь. Альтернатива этому - не прыгать, а просто стоять на батуте. Это более безопасно, но намного скучнее... Если стоишь на батуте - чувствуешь себя нормально... Когда подпрыгиваешь - душу захватывает от приятного волнения. (Это из одного из семинаров, переведено не дословно, некоторые слова невозможно перевести с английского).

Когда "летишь вниз на батуте" - ты видишь то, что тебе не нравится, фокусируешься на этом, да, настроение немного не очень, но ты осознаешь намного более четко, что ты в жизни своей не хочешь видеть. Ты видишь грубых людей, ты смотришь на их грубость, ты всей душой осознаешь, что грубых людей встречать больше не хочешь. В этот момент ты злишься, раздражаешься, и т.д. Потом ты находишь в себе внутреннюю силу "подпрыгнуть вверх на батуте", и почувствовать прекрасное ощущение прыжка, полета, исполнения твоего желания...

В общем по-этому я и не остановилась при первых же симптомах плохого настроения. Когда очень хорошо знаешь, чего НЕ хочешь, как итог, ты знаешь очень хорошо, что ты ХОЧЕШЬ... И потом так прекрасно это получать...

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вс 08 апр 2012, 00:54

Zula писал(а):Если я в английском как корова в ананасах, то повышать вибрации по вашим ссылкам мне не светит :o ?
Как быть тогда???

на одном из снминаров так и было сказанно: те, кто не понимает язык при прослушивании воспринимают инфу вибрационно, что даже лучше потому как есть непосредственное восприятие без переводчика, как то так, касалось диска с медитациями
Whatever

Nика
Житель Муми Дола

Сообщение Nика » Вс 08 апр 2012, 10:46

Девоньки, раз во столько понаписали, скажите мне конкретно, как мне действовать. Я, конечно, прочитаю, постепенно, и тему, и хиксов. А на данный момент хочется понимания по своей ситуации. Мне одиноко, и меня это очень сильно заедает. Настроение мне портит, в отчаяние меня вводит. Что я должна делать? Я так понимаю, что прыгать от радости вроде не должна? Меня это радует. А как двигаться в сторону позитива?
Миру 9 лет, и младшенький сынок

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка