Юлька, в России где-то можно купить organic фрукты? В Москве, наверное? Я не слышала...
Ну они и не скажут, если брызганное. Не дураки же

Но все равно, деваться нам некуда, выбираем самое лучшее из того, что есть. Я стараюсь не трястись над тем, что даю. Если сильно нервничаю, то лучше не буду давать, можно обойтись.
Может, немного не в тему...Я недавно только для себя открыла, что детские сладости по составу совсем не детские,не покупала ничего. а мы в школу развития пошли, там разными печеньками своих деток кормят, Леве предлагают

Я ему только если сушки покупаю, печеньки сама пеку, вот на НГ в подарок Барни включили, хочу заранее попросить заменить мишку из упаковки на мишку из нашей духовки... Так не хочется белой вороной быть, но кормить этим еще меньше хочется. Интересно, как в детсадах, ведь там не проконтролируешь... А как вы отвечаете, когда вашему малышу предлагают фабричную сладость? меня обычно не понимают...
Анна-Виктория, Анют, эта среда обитания, и правда, только пугать горазда, а ничего путнего никогда не предложат.
ну вот я к тому инаписала - было бы чем напугать относительно вреда бананов - непременно бы это сделали