Печем жаворонков?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

мама7
Житель Муми Дола
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Пт 09 апр 2010, 15:35
Откуда: Москва

Печем жаворонков?

Сообщение мама7 » Вт 20 мар 2012, 16:37

Как испечь жаворонков из грубой муки, как раньше? поделитесь рецептом? Может быть, на домашней закваске? или только мука и вода? получится так?

Аватара пользователя
Alenkina mama
Житель Муми Дола
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009, 08:49

Re: Печем жаворонков?

Сообщение Alenkina mama » Пт 23 мар 2012, 20:41

мне тоже очень интересно.
и заодно - когда их печь :) ?
Аленка 29.01.05, Алешка 08.09.08

Аватара пользователя
Dew-drop
Житель Муми Дола
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Вт 08 сен 2009, 09:56

Re: Печем жаворонков?

Сообщение Dew-drop » Пт 23 мар 2012, 21:45

22 марта http://www.good-cook.ru/tort/tort_224.shtml
У нас тесто дрожжевое, заварное - типа этого http://www.povarenok.ru/recipes/show/47264/
Только не жарить, а печь.


Вернуться в Кулинария, быт, красота

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10