Телепортируйся.

) приткну точно.
Юлек, с Викой были на связи. То так, то эдак думали.... В итоге все решили оставить без изменений.
Я думаю, через годик у меня будет определенный опыт. В том числе организации подобных мероприятий. А сейчас мне его надо набраться. Увы. И через ошибки в том числе. Сомнения можно побороть единственным способом: начать действовать. И поэтому только после того, как я прочту лекцию, я смогу избавиться от некоторых из них.
July, 100% в точку. Это издержки, но крайне неприятные. Меня лично сильно обламывает неаккуратное исполнение обязательств.
Люди, происходит классический пример превышения спроса над предложением. И тогда компания не справляется с потоком клиентов.

В бизнесе мгновенно реагировать можно двумя путями: повышать стоимость или поступиться качеством обслуживания. В нашем случае происходит последнее. Прошу любить и жаловать.
Девочки, не напрягайтесь. Ну пожалуйста. Не стоит это все того. Ну реально: далеко не всем надо это слушать; и не всем это в кайф; и не всем полезно и приемлемо. Поэтому если у кого-то не получается - не рвитесь. Вам просто это не нужно. И не переживайте по этому поводу ни разу! Поймайте этот драйв жизненного серфа! Когда на волне, когда легко летишь. И если лекция в этот момент от тебя в стороне - не нужно туда рваться: булькнешь в воду и все.
У кого там у нас в подписи про то, что "Случайности не случайны?"
За сим разрешите подвести черту:
2 лекции 23 и 30 марта для первого потока. Начало в 16.00. Бейджи обязательны: мы будем общаться в том числе. Желательно помимо имени написать ник. Но необязательно.
Далее, на следующие лекции пишемся в Своих. Я думаю, схема, предложенная Тутун, правильная: предлагать оплату в порядке очереди. Потом всем остальным. (Juli, спасибо!

)
Все.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени:
http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.
" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда
"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский