Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

svetnick
Королева Муми-Дола

Re: Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение svetnick » Чт 15 мар 2012, 13:48

так я так понимаю, что кто из первого потока могут выбрать теперь- в первый или второй поток им идти. Но, согласна, настрой был на две лекции

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 15 мар 2012, 13:54

svetnick
У первого, второго или десятого потока выбор был всегда ;) и те, кто оплатил, уже его сделали. Ну это так... На всякий случай!
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Чт 15 мар 2012, 14:00

Ягодная писал(а):Отличная идея - анонсировать событие, собрать деньги, а потом все с ног на голову перевернуть...

Анют, изначально было два варианта: одна лекция. Думали: на все про все будет либо одна лекция, а если весь материал дать - две. И все. А желающих очень много. Вот в этом затык.

По две лекции на каждый поток - ну, допустим, 6 лекций всего. Вопрос: а вдруг они будут в принципе неинтересны? Я так рассуждаю. Ну лажа, например. А мы распланируем и соберем деньги со стольких людей, и люди раскроят время.

Если бы речь шла о посторонних - не вопрос, только радоваться. А речь - о нас.

Поэтому я решила, что лучше облажаться на одной группе, если материал и подача будут плохими. Чем на всех 100 с лишним желающих, понимаешь?

А если все пройдет нормально, и лекция окажется для большинства полезной и интересной - идем дальше по плану. То есть до победного: пока желающих не останется. :)

Зы: это была моя личная просьба к организаторам.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Чт 15 мар 2012, 14:03

сколько будет идти лекция? это принципиально для меня.
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Чт 15 мар 2012, 14:06

С такими слушателями и на такую тему лекция просто не может быть не интересной., я уже про лектора молчу.:)
Вопросами замучают, как бы три лекции не пришлось делать для каждой группы.
Любаня 22.10.2006.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Чт 15 мар 2012, 14:09

И еще момент. Материал, который хочу дать - сознательно не хочу упрощать. Считаю, что предстоящая аудитория - великолепно способна принимать без снижения планки. И если мне нужно будет показать рассчет "ебеды" - я его дам. Чтобы описать эффективность функционирования семьи. :)

Обратная сторона этого - не очень простая встреча для восприятия получается. Тогда и возникла мысль о двух днях. Но тут наши "навалились". :lol: К радости моей и одновременному ужасу. :lol: :lol: :lol:

Давайте easy! :lol: Воспримем эту ситуацию как легкий челлендж. Небольшое приключение. Как пойдет. Так будет сразу всем легче.

Зы: с изначальным пониманием, что недовольные все равно будут. И не получится сделать так, чтобы всем было хорошо. Это стандартная ситуация. Каждый пусть имеет возможность решить для себя сам: что ему в кайф, что нет. Свобода - наше все! :dance:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Чт 15 мар 2012, 14:11

Муми Мама
про обратную связь после лекции - очень поддерживаю и принимаю! всегда полезно услышать, наверняка будет пользительно для последующих потоков :D
а вот почему для откатки процесса на первом потоке надо уложиться именно в одну лекцию, а не две, мне не оч понятно :roll: :confusion-waiting:
вроде раньше тут обсудили, что если пытаться урезать материал и постараться уложить его в 1,5-2 часа лекции, то качество явно пострадает :idea: и тогда наверняка не получится донести в полном объеме материал, что в свою очередь может, скажем так, откорректировать и отзывы, разве нет :o
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Чт 15 мар 2012, 14:12

nonstopgirl писал(а):сколько будет идти лекция? это принципиально для меня.

2 часа. :o :)

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Чт 15 мар 2012, 14:14

Половину суммы возвращаете что ли?
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Чт 15 мар 2012, 14:14

Ебеда для семьи- это очень интересно :)
Ягодная, я с Вами (тобой ;) ) полностью согласна на счет выбора. А вообще, все, что делается- к лучшему :) ИМХО

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Чт 15 мар 2012, 14:18

Оля, давай, ПОЖАЛУЙСТА, запланируем одну лекцию в выходные. С началом в 10-30 или 16. С аниматором.
С такими меняющимися правилами планировать в рабочее время, не реально. К тому же в busy season.
Спасибо.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Чт 15 мар 2012, 14:19

Рина писал(а):Муми Мама....а вот почему для откатки процесса на первом потоке надо уложиться именно в одну лекцию, а не две, мне не оч понятно :roll: :confusion-waiting:

Тут просто. Лектор струсил.

Ну, облажаться перед народом (смотрим список 1 группы, где люди - всем известные) - мне терпимо. Ну, поржем, с кем не бывает. Кофею выпьем.

А вот когда народу зашкаливает за 3 знака - тут-то лектора и накрыло. И лажаться по очереди 6 раз - как только лектор это себе представил, руки у него задрожали и он начал судорожно набирать телефон Своих. И с криком: "Стоп! Все назад!" дозвонился. В Своих посмотрели как Остап Бендер на Кису после ночи утех и наслаждений, и тоже промолчали. Вот отсюда и вытекает решение.

Как хотите, девочки, я позор 6 раз подряд я терпеть не согласная. :lol: :???:

Поэтому, первая лекция. Я смотрю что вышло. И дальше по плану.

Все. Честнее некуда. :shifty:

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 15 мар 2012, 14:23

Муми Мама
Оля, затык только в том, что количество желающих сбило с толку, ага)))

О полезности материала, к большому сожалению, судить тем, кто на лекции идет, а не автору. И тут даже не совсем важен изначальный настрой аудитории - о Марсе она идет говорить или пользу всеми фибрами души впитывать. Потому что польза настигнет каждого именно в том месте, где он и не ожидал. :lol: одной фразы порой достаточно. Так не сокращать же теперь материал до одной фразы, правда?

Если материала накоплено на 2 полуторачасовых лекции, то их надо делать. Потом получать обратную связь, точнее это можно начать делать уже после первой встречи. А потом кроить-урезать-расширять и причинять добро остальным людям в следующих потоках. :D

Про аудиторию. Мы самая что ни на есть лучшая аудитория для того, чтобы понять где полезно, где идет отклик, а где нет. Где добавить, а где убавить. И я очень надеюсь на то, что все кто попал в первый поток понимают это. Нет, я даже точно знаю, что это так. :dance:

Я пишу это потому, что примерно понимаю твои чувства, так мне кажется. Но давайте Хиксов тут вспомним. Извините, что опять произношу вслух это имя :mrgreen:

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 15 мар 2012, 14:31

Ягодная писал(а):Девочки, ну ладно вам самим-то нагнетать.
Очень радостно, что так много замечательных людей соберутся в одно время и в одном месте, чтобы поговорить о самом прекрасном, что есть в жизни каждой из нас - о нас самих

Я повторю то, что писала пару дней назад. Здесь как раз о easy. ;)
А для позора пусть останутся какие-нибудь иные измерения, не в этой жизни и не с нами :D

svetnick писал(а):Ебеда для семьи- это очень интересно :)
Ягодная, я с Вами (тобой ;) ) полностью согласна на счет выбора. А вообще, все, что делается- к лучшему :) ИМХО

На ты, конечно.
Однозначно так) И, конечно, решение Муми Мамы будет самым лучшим, каким бы оно не было в итоге :D
Последний раз редактировалось Ягодная Чт 15 мар 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Чт 15 мар 2012, 14:48

МумиМама, не сцы в компот( сорри за фамильярность). ты войдешь во вкус и еще зажаждешь по три лекции, а то и по четыре.
вопрос - если денег( в смысле обсуждения их) не будет на этой лекции, но ты поймешь, что все шоколадно и будешь во время вещания наслаждаться открытыми от удивления ртами, вторую сделаешь? ( извиняюсь за тыканье)

и не дроби не урезай материал. лучше прослушать полноценный кусок, чем оставшийся огрызок. а повод встретиться и послушать невлезшее - не менее хорош))
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Чт 15 мар 2012, 14:49

Муми Мама
тады не вопрос :lol:
мы с тобой!! :dance:
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Чт 15 мар 2012, 15:24

какой все-таки позитивный форум, и люди здесь такие ;) спасибо ВАМ всем. видите как все хорошо- 2 лекции- хорошо, одна- тоже хорошо :D ну где такое может быть, кроме Муми Дола? :happy-sunshine: :happy-sunshine: :happy-sunshine: :happy-sunshine:

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 15 мар 2012, 16:14

svetnick писал(а):какой все-таки позитивный форум, и люди здесь такие ;) спасибо ВАМ всем. видите как все хорошо- 2 лекции- хорошо, одна- тоже хорошо :D ну где такое может быть, кроме Муми Дола? :happy-sunshine: :happy-sunshine: :happy-sunshine: :happy-sunshine:

Главное, чтобы на благо шла такая "хорошесть" всем участникам процесса ;) :D

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Чт 15 мар 2012, 16:56

Мне письмо с реквизитами не шлют :( Может кинете в личку?
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Чт 15 мар 2012, 16:59

кинула

Пред.След.

Вернуться в Анонсы