Рина писал(а):я делала карты у Татьяны (Prema Pura, кажется так она на ФБ называется), ты мне года полтора назад давала ее координаты

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Рина писал(а):я делала карты у Татьяны (Prema Pura, кажется так она на ФБ называется), ты мне года полтора назад давала ее координаты
Медовая Пчёлка писал(а):Про календарь Тун, кому надо, могу в своём посмотреть, где в каких городах можно купить.
Медовая Пчёлка писал(а):В Москве календарь Марии Тун "Посевные дни" продаётся в Московском доме книги на Арбате, Библио-Глобусе, Молодой Гвардии. Лучше, конечно, предварительно позвонить о наличии. Также распространяет календарь Анна oko(собачка)eko-rus.com . И ещё должен быть в Антропософском обществе 695-09-64.
В Питере много где - кому надо, спрашивайте. Также указаны Рига, Самара, Иркутск, Нижний Новгород, Киев, Пермь, Ухта.
Медовая Пчёлка писал(а):А то можно прочитать про рождение в Н или П и сделать весьма искажённые выводы. А подобная информация, как правило, очень захватывающая и очень глубоко в подсознание сразу внедряется. Вот если иметь представление об астрологии пусть не профессиональное, но достаточно полное по всем аспектам, то и про Луну будет правильно восприниматься. Понимаешь?
Медовая Пчёлка писал(а):Рина писал(а):я делала карты у Татьяны (Prema Pura, кажется так она на ФБ называется), ты мне года полтора назад давала ее координаты
![]()
![]()
Семён Семёныч! Да, Татьяну я до сих пор рекомендую, тем более, что она всё время растёт как специалист. А у другого почему решила делать? У меня был один раз такой "исследовательский" опыт - полезный, но не приятный.
А у тебя какие ощущения от другого астролога?
В настоящей астрологии слов "ужас" или даже "плохо" нет вообще!!! Есть сложности (те самые препятствия, которыми растём), есть испытания, но только без характеристик отрицательно/положительно.Дереза писал(а):почитала ужасы про рожденных в новолуние
Собственно, это карта, которая составляется на момент рождения человека (точность до нескольких минут и обязательно место рождения). И эта карта как карта путешествия по жизни, где обозначается примерный маршрут.Дереза писал(а):Пойду погуглю, что такое натальные карты.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0