Свет-лана » Пн 12 мар 2012, 15:56
Девочки, у меня проблема выбора. Пора писать заявление в школу (это у нас так только, у нормальных людей - с 1 апреля) и нужно выбрать учителя для дочери. Возможность попасть к выбранному учителю есть. А вот кого выбрать - не могу решить.
Первый класс набирают 5 учителей. Четверо из них ведут сейчас стартовую школу, куда Катюшка и ходит как раз чтобы присмотреться к учителям. Пятая (К.) ничего не ведет и даже в глаза мы ее не видели, но ее рекомедуют с двух сторон: с одной стороны завуч начальной школы, с другой - знакомая с К. учитель старшей школы. Загвоздка в том, что все это происходит через третьих лиц. Мама Катиной подружки познакомилась с К., в целом К.произвела на нее хорошее впечатление (спокойная, доброжелательная), дочку свою она к ней в класс и записала.
Двое из тех, кто ведет стартовую школу ни мне, ни Кате не понравились, а двое (Д. и Н.) - произвели благоприятное впечатление. В следующую субботу в школе будут открытые уроки и я обязательно схожу посмотреть. Думаю, что тогда смогу определиться из этих двух. Но как быть с К. и рекомендациями?
Все еще осложняется тем, что определяться надо как можно быстрее - на этой неделе, до субботы. Меня прямо колбасит от этой вынужденной спешки.
Дочь Катюша 12.02.2005 и сын Женя 17.07.2009
В каждой шутке есть доля шутки.
+7 912 28 27993 (вайбер)
+7 919 38 29858 (вецап, телеграм)