Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Тигрокошка писал(а):с моей старшей мне надо надзирателя с собой везти
Муми Мама писал(а):Можно еще просто сократить материал в 2 раза. И сделать просто одну лекцию 23-го. И один повтор. И все. Вариант.
тутун писал(а):30 вторая группа+ вторая часть первой группы
Муми Мама писал(а):Можно еще просто сократить материал в 2 раза. И сделать просто одну лекцию 23-го. И один повтор. И все. Вариант.
Ягодная писал(а):Муми Мама писал(а):Можно еще просто сократить материал в 2 раза. И сделать просто одну лекцию 23-го. И один повтор. И все. Вариант.
НИНАДА ничего сокращать, пожалуйста!!!
Ну разделите совсем на 2 потока. 6-ого первая лекция для второго потока, через неделю продолжение. Так получится?
Когда материал начинает резаться до его оглашения, теряется очень много важного для аудитории, но лектор еще пока об этом сам не подозреваетДля него-то весь материал уже хорошо изучен.
![]()
ну я написала - кручу-верчу, запутать хочу
Ягодная писал(а):
Когда материал начинает резаться до его оглашения, теряется очень много важного для аудитории, но лектор еще пока об этом сам не подозреваетДля него-то весь материал уже хорошо изучен.
![]()
Blonda писал(а):Я как тормозТолько обнаружила эту темку! Очень хочу на 2 лекции. Куда то еще нужно записываться? Могу быть без детей.
ПыСы. Очень хочу!!!
nonstopgirl писал(а):Однозначно. За 2 недели все зацепки выветреются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1