Скоро напишу в Встрече в реале, думаю стоит повторять встречи Муми-дольцев (теперь я могу этим заняться).
Так как были запросы на консультации, официально объявляю, что я буду рада видеть вас у себя на консультации или терапии.
В чем разница?
Консультация - это разговор о какой-то очевидной проблеме. Когда простым языком хочется понять, что делать дальше с этой ситуацией. Консультирую я по любым тематикам своих лекций http://www.svoicenter.ru/page65_1_174.html + вопросы измены мужа или ситуация близкая к разводу.
Такая консультация может длится от часа до трех часов.
Терапия - это иной процесс, длительный, который позволяет постепенно изменить те вещи в своей жизни, которые больше не устраивают, понять, что именно мешает в самом себе двигаться туда, куда хочется.
Выглядят они по-разному

Все мои приемы социальные: деньги направляются в центр Свои на миссию центра. При этом стоимость их будет повышаться с моим повышением квалификации.
На момент сейчас до окончания мною курса "Перинатальной психологии" в конце мая стоимость одного часа моей работы 1200 рублей, после каждого повышения квалификации стоимость будет увеличиваться на 200 рублей.
Поэтому, если есть желание, можете писать мне или звонить 89852248468, договоримся о встрече в какой-то из указанных дней.
Кроме того скоро объявлю набор терапевтической группы на 6-8 занятий для тех, кто не боится

Вот такая веселая терапевтическая группа. Каждое занятие по 5 часов, за это время успеваем поговорить, поделать упражнения, обсудить результаты. Стоимость одного занятия 1500 рублей. Максимальное количество людей 8 человек. Вести группу буду я и Алевтина (мы с ней лекции читали), иногда только я.
Единственное но. Так как группа живой организм ко второму занятию нужно будет точно определиться со своим местонахождением в ней. Условно: лучше не уходить.
Если у кого-то есть желание и интерес, пишите мне. Я достаточно мобильна, этот курс можно сделать и в выходные, правда в преддверии дачного сезона, думаю, лучше все-таки в будни.
Ну а просто встречи в центре Свои, скоро тему создам, тоже будут. При желании я или Егор Бахотский можем участвовать там в профессиональном плане, а не только плюшки лопать

Ну а так, все как обычно. Главное желание: пишите, звоните мне, Виктории или в центр. Будем делать интересные продукты.
Да...ещё лекции остались:
я уже говорила, что при запросах можно повторять те лекции. которые уже были или делать новые, на любые темы (и не обязательно со мной