Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Настя) писал(а):Natashenka
не, тема вреда-пользы для меня в прошлом((
меня теперь этим не возьмёшь(
Ketti писал(а):Обычно дисбактериоз лечат антибиотиками...
shustrik писал(а):Я теперь тоже на диете,к сожалению,не от хорошей жизни;(.
Девочки,что скажите о таком составе печенья итальянской фирмы alce nero:
-мука спельты-38%
-хлопья спельты-29%
-тросниковый сахар
-оливковое масло холодного отжима-14%
-рисовый солод
-разрыхлитель теста
-соль
Сахар,правда, в составе скорее всего рафинированный;(.
Ещё меня интересует вопрос бывает ли мука из спельты цельнозерновой?Или просто достаточно того,чтобы было написано "мука из спельты".
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2