Про денежные каналы и...унитазы

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Ginger
Богиня Муми-Дола

Про денежные каналы и...унитазы

Сообщение Ginger » Пн 06 фев 2012, 20:25

Zula писал(а):А есть,что подсунуть мужу про финансовые каналы почитать?Точнее про их затыки и круговорот в природе :)

Очень поддерживаю. Тоже хочу.
Не совсем офф :oops: , а а еще в другой теме МумиМама писала про сверкающую сантехнику за 5 минут ....
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Re: Маленькие детки...А большие-?

Сообщение Муми Мама » Пн 06 фев 2012, 23:02

Про почитать про денежные каналы....

Про каналы - это вряд ли. С лёту не скажу. Но есть старые, но ни разу не потерявшие актуальности вещи. Которые хорошо бы прочесть перед любым денежным тренингом. Тогда тренинг выберешь более высокоуровневый, чем если с нуля начинать эту тему.

Деньги - это энергия. И подчиняется законам энергии. При этом, это и еще некоторая одушевленная субстанция. В том смысле, что наше отношение к деньгам считывается на раз...

Почитать можно:

Бодо Шефер "Мани или закон денег", "Путь к финансовой независимости". Очень элегантная и приятная его книжка для женщин "Деньги идут женщинам на пользу". Киосаки хорошо. Причем муж в разы лучше, чем жена. ;)

Да много литературы. Мне нужно посмотреть. Напомните мне?

Тут, как и в любом деле, нужно начать. Как говорит один гуру в йоге: "Самое сложное в йоге - расстелить коврик. Больше, собственно, я трудностей не вижу". :lol:

Да сам факт осознания, что может быть что-то не так у тебя в голове - уже отличная точка роста. Проверено. :dance:

Про унитаз завтра напишу.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Bubumama
Житель Муми Дола

Re: Про денежные каналы и...унитазы

Сообщение Bubumama » Вс 04 мар 2012, 17:34

Очень жду про сияющую сантехнику и унитаз. Я сама крышку закрываю уже много лет. Не помогает пока. А вообще это прям больной вопрос у меня. Когда нет в кошельке денег, как клапан с кислородом перекрыт. И все чаще и чаще такая ситуация случается. Помогите. Напишите. Очень хочется чтобы открылись потоки финансовые мужу, а от него мне.
При этом сама не хочу работать. Хочу всю свою энергию направлять на детей и мужа. На работу не хватит еще. Не так ее много у меня.
Код на скидку iherb.com BVS298

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Вс 04 мар 2012, 18:18

прикрепляюсь. Актуально :)

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Вс 04 мар 2012, 18:20

Bubumama писал(а):Я сама крышку закрываю уже много лет.

У меня приятельница, вот все такие тонкости знает и выполняет, их очень много, всяких разных, и всякие у неё штучки в квартире, и по фен-шую, и по ещё чему-то там, ну много всего, вся квартира утыкана, а результат не очень прямо-таки, и не то чтобы даже не очень, а вообще плохой, ну никак, ну никак к ней в семью деньги не идут

И вот на мой взгляд, хорошее образование намного лучше чем какие-то там фитюльки, потому как работают они только в союзе с ним, с хорошим образованием и востребованностью
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вс 04 мар 2012, 21:52

Одуванчик писал(а): и по фен-шую, и по ещё чему-то там, ну много всего, вся квартира утыкана, а результат не очень прямо-таки, и не то чтобы даже не очень, а вообще плохой, ну никак, ну никак к ней в семью деньги не идут

Моя мама как раз накануне смерти папы очень феншуем увлеклась, накупила всяких штучек для привлечения денег. Ну в общем, сработало - он умер, она получила страховку :(
Bubumama писал(а): Я сама крышку закрываю уже много лет. Не помогает пока.

А у нас 4 унитаза в доме, постоянно открыты, ну не могу же я бегать по дому и все их проверять, дети не закрывают за собой. И нормально :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Вс 04 мар 2012, 22:31

Интересненько)
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пн 05 мар 2012, 13:23

Ой как интересно, в отдельную тему выделили :mrgreen:
Ну тогда попросим МумиМаму все ж про чистоту сантехники рассказать: чем мыть и как :) чтобы быстро и сияюще :)
А про феншуй - мне шторы по феншую подбирали (ес-но с моим участием). Обстановка в доме очень изменилась :)
И есть в феншуе направления благоприятные и вредные (глобально делятся на две группы - восточные и западные). Я их чувствую (вернее чувствовала, что что- то не то в доме, не высыпаюсь, плохо спится, и болею постоянно, и вообще - не прет. А как к маме приеду - бодрая и свежая). Поэтому сейчас я стала спать по диагонали кровати и гоняю всех со своего места на кухне ))). Ттт. :)
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Евгения
Королева Муми-Дола

Сообщение Евгения » Пн 05 мар 2012, 13:33

Ра-дуга
а как это - шторы по фэн шуй?
Два майских солнышка, 2005 и 2010
Чего хочет женщина, того хочет Бог

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Пн 05 мар 2012, 13:37

Девушки, а ведь все эти феншуи оттого, что у нас, бедных, так перекрыто! Вон, животное быстро находит благоприятное для него место для сна.. А мы.. и здесь книжки нужны :cry:
А насчет унитазов закрытых и прочего, про потоки- колдовство это самое настоящее, от лукавого т.е.
Сказано, ведь, о главном заботиться нужно, а остальное - еда, одежда и прочее, что необходимо- оно приложится.
А если и не приложится- значит, ситуация на смирение дана.

Меня в свое время в самое сердце поразили слова той самой соседки по даче, которой Даша Кеда вещи собирает периодически- "ведь нужно же, чтобы и такие люди, как мы, были, на все воля Божья".

И ведь, девочки, у некоторых, которые о денежных потоках пишут, в других сообщениях и о Боге есть слова, цитируют там, и вообще.. Ведь это лукавство! Невозможно же служить и Богу, и маммоне!!!
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пн 05 мар 2012, 13:57

Евгения
Я несколько лет не могла подобрать шторы в дом. Дом был с открытыми окнами.
Потом обратилась к дизайнеру (по знакомству). Она посоветовала, какие цвета могут быть в какой комнате. Привезла некоторые образцы домой. Подбирали с двух раз, я еще на склад потом ездила, затык у меня был очень сильный (даже не удобно было).
Но это как с консультацией у Дианы - во второй раз я уже знала, что смотреть и стала понимать, что хочу (!). Выбрали достаточно быстро.
После этого я купила книгу Лилиан Ту. Прочитала про направления.
И я не вижу в этих книгах ничего плохого. Ну не обвинять же карту, в том, что она чему то противоречит. Или глобус - что земля круглая, а кажется плоской.
Кошки, собаки - чувствуют места. Человек тоже (я, например), но сознательный контроль мешал что-то менять. Пока не прочитала книгу. Людьми накоплена многовековая мудрость. В детстве я помню читала приметы про погоду. На мой взгляд - это то же самое.
Как вода, электричество - стекают вниз, где меньше сопротивление.

Вопрос же про унитазы по смыслу изначально вообще не был связан с денежными потоками. Вырвано из темы. Мытье унитазов в той теме было в качестве исправительно-наказательной меры пресечения.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 05 мар 2012, 14:19

Тему выделила я, потому что Зула попросила тему удалить свою. Но унитазы я выделила именно в контексте денежных потоков и фэн-шуя)
Ну и давно пристаю к Муми, как их мыть правильно - это немаловажно, на мой взгляд)

В общем, тут можно про все писать, в т ч и про фэн-шуй, конечно. Тема наказания мимо :mrgreen:

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 05 мар 2012, 14:25

Yula писал(а):И ведь, девочки, у некоторых, которые о денежных потоках пишут, в других сообщениях и о Боге есть слова, цитируют там, и вообще.. Ведь это лукавство! Невозможно же служить и Богу, и маммоне!!!

Ну еще ж Добрабыт есть - наш, славянский, - это тоже лукавство?

Вообще, правильно пространство жизни организовать - не так уж и приложится, имхо, считаю, что тема имеет право на существование и м б содержательно наполнена. И как это Богу противоречит и служение ему, не поняла, честное слово)

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пн 05 мар 2012, 14:55

А-а, понятно. Я то не связывала их вместе ;) Просто как повод поприставать к МумиМаме, заодно т.с-ть. :)
Хотя если по феншую, то унитазов и ванн вообще в доме не должно быть - чем они скромнее, тем лучше.
А еще лучше - отдельное помещение :)
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Пн 05 мар 2012, 23:57

Не понимаю. Про денежные каналы-потоки согласна. Нужно учиться, открывать, притягивать и т. д. Но вот с унитазами то что? Как их чистить? Этого все ждут? Или я туплю? А иначе как еще они могут сверкать? Я стараюсь через день, иногда каждый день ерши ком проходить. Результат мне нравится)
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 06 мар 2012, 01:46

Муми обещала поделиться, как сделать так, чтоб унитаз сверкал за 5 мин))

Да, их надо чистить, ибо унитаз - лицо хозяйки :lol:

А также содержать в порядке, чтоб не тек и закрывать по фэн-шую, чтоб деньги туда не утекали))

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 06 мар 2012, 02:06

Frankenstein's Bride писал(а):А также содержать в порядке, чтоб не тек и закрывать по фэн-шую, чтоб деньги туда не утекали))

Ну это тем у кого денег совсем мало, когда денег много, то за всеми унитазами просто не проследишь :lol: Люди с достатком имеют намного больше одного унитаза :lol:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 06 мар 2012, 02:21

Каждому по вере, конечно)
Я не настаиваю, тему отделила именно, чтоб про чистку узнать))

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 06 мар 2012, 02:26

Frankenstein's Bride писал(а):Каждому по вере, конечно)

Да тут еще вопрос философский, что значит "деньги утекают", может это и хорошо, когда большие суммы денег не лежат где-то, а "текут" сквозь, люди получают много денег и много тратят :) Ну и получают удовольствие от того на что деньги тратятся :) Конечно смотреть на большую сумму денег в банке тоже своего рода удовольствие, но оно более однообразное :lol: Вообще чем больше денег зарабатывается, тем больше их тратится, проверено на личном опыте :)
сын 14, дочка 8 лет

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 06 мар 2012, 02:30

Нет-нет, смысл другой, советую почитать что-то по фэн-шую для прояснения термина. Унитаз в доме - не такое уж зло, считается, что плохо, когда он не на месте. Ну и постоянно текущий унитаз - не гуд.

След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота