и, наверно, сестрин пример, что можно самостоятельно засыпать на ночь)).
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
Ватрушка писал(а):я и младшей по той же схеме сократила
Ватрушка писал(а):я оттуда применяла эту "бормоталку" про "все спят", убирать начинала с самого первого просыпания через 40 мин. на попис, как научились тут засыпать, потом следующее прикладывание убирала (которое приблизительно через 2 часа), а остальные уже и сами уходили. Через некоторое время становилось так: просыпались, высаживались, засыпали не прося грудь, потом всю ночь спали, на просыпание некоторое время просили, потом тоже перестали, ну вобщем как-то так месяца за 4 сосать ночью перестали.
Да, старшую я в отдельную кровать отселила до того как от груди отлучилась, где-то в 2.9, младшая пока со мной. Но спим все в одной комнате. В отдельную ни возможности, ни желания отселять пока нет.
Larik_M писал(а):ПРямо перед сном мандарины, а ужин у нас тоже поздний, примерно за полчаса - час до сна, иначе старший начинает в кровати шипящим шепотом сообщать, что он есть хочетВчера плов был, ей понравился, нормально поела и всю ночь спала, только в 8 проснулась , приложилась и опять спит.
Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0