Наша Испания)

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Ulianna
Житель Муми Дола

Наша Испания)

Сообщение Ulianna » Чт 16 фев 2012, 13:14

Мы живем в Каталонии, в небольшом городке Sant Hilari Sacalm, в горах, до моря 30 минут езды, до Барселоны около 100 км, до Жироны - 40 минут.
Тут хорошо).
C большим удовольствием организуем для вас интересную поездку к нам с осмотром и тех достопримечательностей, куда туристов обычно не возят), а здесь есть что посмотреть. Поможем с размещением, конечно, окажем другие туристические услуги.
Группа у вас или одна семья - подберем апарты на море или в горах.

Вокруг много чего продается: дома, квартиры - у моря, в горах, в больших и маленьких горoдах. Цены относительно невысоки из-за общеевропейского кризиса, муж профессионально занимается недвижимостью, есть опыт продажи недвижимости нашим российским семьям.
Мы сами ездим, смотрим, следим за спецпредложениями, занимаемся оформлением. Организуем оплату в рассрочку.
Кому интересно, пишите, задавайте вопросы.
Юлия
Последний раз редактировалось Ulianna Пн 09 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Кошка
Богиня Муми-Дола

Re: Наша Испания)

Сообщение Кошка » Чт 16 фев 2012, 13:53

:chores-mop:
Последний раз редактировалось Кошка Вт 10 мар 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Ulianna
Житель Муми Дола

Сообщение Ulianna » Сб 18 фев 2012, 13:10

От нас это далековато - где-то 1000 км, возможно финские школы есть и у нас, в Каталонии)
вот муж подсказывает, что жители Северной Европы стараются покупать в Испании недвижимость из-за солнышка, особенно в южной части, Каталония -скорее на востоке. Еще одна причина - сейчас можно купить подешевле, а потом продать подороже.
В низинах (Жирона, Барселона) летом жарко, конечно. Но мы в горах - у нас свежее всегда, поэтому и жара переносится легче.
С работой действительно не очень легко сейчас.
А вы хотите переезжать или бывать наездами?
У меня одна московская подруга вышла замуж за финна, живет в Пори - это офф, конечно, )))... от вас далековато?

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Сб 18 фев 2012, 16:18

привет!
Вот вы куда забрались :)
Заинтересовало твое предложение об отдыхе, но не в ближайшем будущем увы :o кинь в личку, пож. Свой постоянный мейл, я сохраню инфу для памяти, чтоб можно было тебя найти, когда возникнет необходимость)
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Сб 18 фев 2012, 18:02

Юля, привет!
По поводу покупки недвижимости, дает ли это возможность получения вида на жительства в Испании, право работать в Европе и т.п.?
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Сб 18 фев 2012, 21:20

:animals-bunnywhite:
Последний раз редактировалось Кошка Вт 10 мар 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Сб 18 фев 2012, 21:22

:animals-bunnywhite:
Последний раз редактировалось Кошка Вт 10 мар 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Ulianna
Житель Муми Дола

Сообщение Ulianna » Пн 20 фев 2012, 19:29

vinile
Про Пори я узнаю.
Про квартиру и что делать с ней в промежутках, решайте сами - возможно все - и нанять кого-то присматривать, включая сотрудника агентства недвижимости, и сдавать на несколько месяцев.

Natashenka
По поводу покупки здесь недвижимости и получения вида на жительство - не все так просто, Испания трепетно относится к своим границам. А вот если вы проработаете здесь несколько лет, тогда такое, по-моему, возможно. В любом случае, лучше подробнее ознакомиться с законодательством.

По поводу экотуризма.
Неподалеку от нас есть экоферма с очень душевными хозяевами. Большая территория, бассейн, теннисный корт. Жить можно в бунгало, со своей кухней, или в апартаментах. Цена около 30 евро на взрослого, 15 евро - на ребенка до 10 лет. В бунгало - подороже. Все, что находится, на территории (бассейн и пр.) и завтрак тоже - в цену включены. Готовят они из экологически чистых продуктов, организуют рыбалку (как правило, с отпусканием рыбок обратно), лошадок (верховая езда без железной уздечки - natural horsemenship) и прочее по желанию. Можно изучать здешние горы, можно ездить на море или горные озера и др.
Последний раз редактировалось Ulianna Сб 16 июн 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Ulianna
Житель Муми Дола

Сообщение Ulianna » Чт 23 фев 2012, 13:41

Отвечаю здесь и в ЛС тоже всем ответила, что можем организовать спуск по горной речке в Пиринеях, Каталонию с высоты птичьего полета, т.е. из окошка частного самолета), а можно и воздушный шар организовать, маленькие лодки-байдарки в горных озерах, живое общение с лошадьми "хорсменшип" и другие интересные вещи.

Ulianna
Житель Муми Дола

Сообщение Ulianna » Чт 23 фев 2012, 13:43

Сейчас пробуем договориться о цене на большую виллу, или даже свой маленький замок на берегу моря, который может принять несколько семей, тогда даже аренда целого замка обойдется не дорого.

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Чт 23 фев 2012, 18:51

Юля, если с замком получится, то мы к вам присоединимся на пару дней :happy-sunshine:
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 01 мар 2012, 12:32

Ulianna
сюда же приклеюсь. Планирую ето в ИСпанию интересно всё :-) замок особенно. Могу в качестве бонуса провести занятие по арт-терапии, при условии закупленных материалов - отсюда всего не дотащить.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Чт 01 мар 2012, 14:23

Юля, привет!!!
Мы в июне едем на Коста Бланку, может быть ты знаешь-слышала об оливковых фермах-хозяйствах и экскурсиях туда? :x
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Чт 01 мар 2012, 16:57

Ой, как интересно! Я бы в августе с радостью сняла что-то, но не в часе езды, а прямо у моря.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Чт 01 мар 2012, 20:16

Чтобы поддержать тему, у нас сегодня 25, а вчера я персики купила за 1.5 -€ даже муж удивился, что так дешево :x
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.

Ulianna
Житель Муми Дола

Сообщение Ulianna » Сб 03 мар 2012, 14:25

спасибо всем, за предложения, пожелания и за персики!)
Юля, Коста Бланку проверю
Валентинка, на море найдем, напишите в ЛС свои пожелания, даты и т.д.
Диез, а вы к нам только в замок приедете?)) А если мы вас на экоферму позовем?)
например, к нам детский садик собирается, вместе с родителями, им арт-терапия была бы интересна.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Сб 03 мар 2012, 15:32

А дети какого возраста? Будут дети школьники? А то у меня парень :D . Замок прикольно, а от моря далеко? Я бы хотела несколько дней в Барселоне провести, и несколько на море, может удастся на 3 недели выехать, если конкретно Арт-терапию для коллектива организовывать то наверное надо закладываться на 3 недели, чтобы отдохнуть потом :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Nика
Житель Муми Дола

Сообщение Nика » Сб 03 мар 2012, 20:53

Юль, а что за садик? Узнать можно, присоединиться?
Миру 9 лет, и младшенький сынок

Ulianna
Житель Муми Дола

Сообщение Ulianna » Сб 03 мар 2012, 22:16

Надя, частный подмосковный сад. Я их внутреннюю организацию не очень знаю. но знаю другие веселые места, куда можно присоединиться, напиши мне на мыло или лс.
Диез, я вам по электронке письмо отправила, эти апарты в барселонете (старинный квартал барселоны и 100 м от моря) свободны с 19 по 28 июня, 55 евро в день за апарты, двухкомнатные.
еще они свободны в мае и сентябре.
опять вы про замок))), на ферму, все на ферму!!)))

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Сб 03 мар 2012, 22:59

Ulianna писал(а):Юля, Коста Бланку проверю

Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

След.

Вернуться в Доска объявлений