natalikot писал(а):Давайте все дружно звонить...
Давай! если завтра мой будет в более менее порядке, не канючить, позвоню обязательно!
natalikot писал(а):а родители добровольно соглашаются эту гадость оставлять...
Наташк, да они просто не знают, что это плохо, у нас, к сожалению, разные колокольни...
Я у себя в саду, когда разговаривала еще год или больше назад по поводу шоколадных шариков, растишек, спрашивала, разве никто больше из родителей не просит не давать это своим детям, мне воспитатели говорили, неее, только у вашей Ули аллергия на это...
natalikot писал(а):ну тык если есть выбор а Лучшая алтернатива..зачем же г..о выбирать???
Мне сейчас вспомнилось, с мамой одной обсуждали варианты подарков на 8 марта или НГ в сад, я грю, можно наборы с чаями подарить и тыпы, она мне так с удивлением, да ладно! разве кто-то сейчас заваривает чай?? все ж из пакетиков пьют...!
natalikot писал(а):Слуш а как Уля на эти запреты реагирует?спокойно?
Спокойно... правда бывает она начинает жаловаться, что ей это нельзя, но чаще мы проговариваем, что там бяка, плохой состав и прочее. Папу она тут обрабатывала пару раз, на жалость пробивала, я тогда принесла вечером в группу леденцы, что на Хербе купила, чтобы Уля угостила всех и сама покушала, вот радости то было
Дома я постоянно что-то пеку, вместо жвачек даю смолку жевать, в сад тоже носит ее, угощает.
Но конечно нездоровый интерес к конфетам есть, как она играет с конфетами из новогодних подарков, у мужа сердце кровью обливается (у меня нет

).