Жаль, что мы так далеко живем друг от друга, тоже с удовольствием бы на чаек напросилась

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Спасибо, очень приятно!Соль писал(а):Потрясающе гармоничные вещи, видно, сколько труда и души в них вложено, очень понравилось, как все выверено и продумано. И ты очень гармонично смотришься в своем сарафане![]()
Я совсем не выездная, т.к. авто не вожу.Соль писал(а):Жаль, что мы так далеко живем друг от друга, тоже с удовольствием бы на чаек напросиласьили тебя бы пригласила
Спасибо за добрые слова!Дереза писал(а):Алла, спасибо огромное за такие подробные фото и описания! Им цены нет. Мне еще далеко до сарафанов, но очень рада, что ты поделилась. Благодарю!
Порадоваться - это самое главное.Алефтина писал(а):Категорически обязуюсь не копировать ни фото, ни модели. Просто порадоваться![]()
Хорошо бы это сообщение перенести в viewtopic.php?f=32&t=2634&start=150Алефтина писал(а):Я раньше лет 13 назад, носила только самые длинные юбки колоколом. и без белья. Сарафаны - это совсем моё. А недавно, пару лет назад, влезла в джинсы. Стала злая и противная), но мне полезно было, люди от меня отстали, слишком много людей было вокруг, и многие очень хотели от меня всякого-разного. А вот сейчас научилась уже более-менее что-то как-то контролировать. Но износились юбки-сарафаны, и не по размеру. Нужно новые шить)
Я запросто умею носить народную одежду в городе) Шить-вышивать умею) Так что плакала моя мама, которая радуется, что я стала похожа на всех, мне очень надоело, скоро снова стану фриком)
Спасибо!natie писал(а):Алла, спасибо, очень красиво и не слишком экстравагантно.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8