Что в этой ситуации может помочь? Гомеопатия? К какому врачу еще можно обратиться?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Черная Кошка писал(а):Ой, не знаю, может вы меня и тапками закидаете, но у нас дома всегда есть настойка из картофельных цветков, я ею все свои ушибы и просто когда кости или суставы болят мажу. Цветки надо собирать после неделного цветения и сколько есть водкой залить, она становится почти черная и хранить до случая. В институте у меня была травми кисти, всей попой упала на свою же кисть и вывернула ее на изнанку, пальцы были синие по суставам. Синяки прошли, а через год рука начала болеть и ладонь не могла раскрыть полностью, как у замерзшей пальцы разъезжались и в кулак тоже не получалось - больно, от этого рука была слабой. Мучалась с месяц, пока мама не дала мне настоечку, я ею пару дней всего помазалась и сама не заметила как прошло. Еще мне она помогает зуд от камариных укусов унять.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1